зарплата младших воспитателей

10000-500 на питание. Пошла из за дочки. Группы с 3 лет. Нас взяли в 2.6

Norka2 Дак наверное вместе со своими детьми устраиваются,я бы тоже устроилась,но не берут.А трёх лет ждать как то не хочется.

вы узнавали?
Слышала, что должны опять ввести служебные путевки. Неофициально знаю делают так, с заведующей надо разговаривать

аноним девочки, а можно вопрос? как вы живёте на эти деньги?

мы на них не живем, муж работает и зарабатывает, устроилась чтобы путевку в садик получить, ребенку было 2,8 г взяли в группу 3-4 года, оплата за садик отд квитанцией, т.е из 8800 -2150-охрана-доп занятия и пр расходы.

так и живем пошла ради ребенка т.к. надоело платить за частный садик 12т.р.. мне главное итог: я мечтала быть воспитателем, выучилась, после рождения ребенка пересмотрела свои желания в работе,и хочу дальше продолжать работу воспитателем (к чему и иду), работу ищешь обычно рядом с домом, а это 10-20 минут пешком, да и с детьми хорошо никто мозг не выносит на работе (план, % сдачи отчетов и т.д.), а любви от детей получаешь всегда только чистую и нежную.

аноним

На проезд не трачу, т.к сад рядом с домом. Кормят бесплатно, ещё и домой кошкам таскаю котлеты, пудинги мясные, рыбу, то что дети не доели. Раньше думала как получу путевку сразу уволюсь. Путевку получила год назад и все равно осталась. Коллектив у нас хороший, уйти можно в любое время если куда то надо, девочки подхватят. Вот завтра у меня воспитатель идёт в больницу, а я детей принимаю. У нас главное чтоб либо няня либо воспитатель на группе была, а вторая может идти по своим делам. А с нянями с другой группы мы всегда выручаем друг друга, сегодня я на 2х группах, а она отдыхает, а завтра наоборот. Но у нас заведующая адекватная и всегда идёт на уступки, иначе у нас половина нянечек давно бы уволились.

Я дума работают молодые мамочки. Яб тоже пошла. С 8 до 4 от дома пять мин идти до сада. И ребенок на глазах. Но я рассматриваю такую работу как временную. Возможно на год, максиму два.

А если уйти на другую работу тоже самое в деньгах и получится. По моей специальности средняя зп 25000 минус проезд, еда, корм кошкам, сопровождающая которая будет забирать сына = на руки останется ещё меньше чем в садике зп. А так живём нормально - зп 15000 (в среднем), пенсия по потере кормильца 7100, со сдачи квартиры 20000 и зп папы 35-40000.

Алисинья

У нас толи сад такой толи что но наша няня дама очень простая и очень жесткая. Ее даже с улицы слышно как она с детьми общается. Если вспитателя нет ниаместе то она даже со стула не встанет, сидит в группе и не интересуется кто пришел за ребенком. Всем на все пофиг.
А так если нянечк адеквтная девушка ко ооая участвует в педагогическом процессе то это просто счастье.

TXT

Я своих деток люблю, но не занимаюсь с ними((( я не умею обьяснять. Мы с ними можем порисовать, книжку почитать, рассказывать друг другу какие естьдома животные и их привычки, кто куда ездил отдыхать. Но в основном мы играем и бесимся))) Буквально в ПТ я "лежала в больнице". Кто то был врачами и лечил меня, кто то кушать готовил и кормил, приходили и парикмахеры с визажистами - чтоб я красивая была))) А на улице мы играем с ними в догонялки, валяемся в снегу, прыгаем на скакалках и в резиночки. Но бывает что я устаю от детей и они начинают меня раздражать - в такие дни я стараюсь с ними не общаться - делаю генуборку в спальне, раздевалке, туалете. На след день все проходит и мы опять целуемся и обнимаемся)))

аноним девочки, а можно вопрос? как вы живёте на эти деньги?

У меня был муж так-то, без средств со стороны нереально выжить, даже при условии, что питание в садике

Я узнавала да,ходила в 2 садика,в одном сказали в августе приходить так как в них яслей нет,а в другом сказали,что не имеют права так брать с ребёнком, вообщем видимо на усмотрение заведующей.

автор, а можно в вашей теме спрошу ? а повара и подсобники сколько получают у вас в садиках ?

TXT Яб тоже пошла. С 8 до 4

рабочий день мл воспитателя с 8 до 17.00, никак не 16.00, в это время полдник

aminika я мечтала быть воспитателем,

И мечтали работать по 10,5 часов в день, за среднюю зарплату? :)

Аноним рабочий день мл воспитателя с 8 до 17.00, никак не 16.00, в это время полдник

порой на две группы. :)

Рабочий день мл воспитателя с 8 до 16.30. Полдник в 15.30. Довольно часто уходим домой в 16.00-16.10. Сегодня получила корешок за март - 9000. Но у меня всего 13 смен, а остальное на больничном была. Больничный конечно же не прошёл - поздно сдала.

Девочки, можно еще узнать про сан.книжку. долго ли дедать, есть ли помощь со стороны садика в оформлении?

боже....за такой труд 9 тыс....нет слов,молиться надо на тех,кто соглашается работать за эти копейки

сан.книжку оформила за две недели, а вообщем практически за 7 дней все оформнила и подготовила. Нет помощи нет, зависит конечно от заведующей но многие оплачивают затраты на сдачу анализов и прививки.

Дед

работы ни сколько не боюсь, работаю много на своей должности сейчас, очень нравится работать с детьми, готова жить в садике, да зарплаты не большие, ну что ж надо чем то жертвовать, но жить можно.

Алисинья Рабочий день мл воспитателя с 8 до 16.30. Полдник в 15.30. Довольно часто уходим домой в 16.00-16.10. Сегодня получила корешок за март - 9000. Но у меня всего 13 смен, а остальное на больничном была.

хорошо живете, у меня весь месяц отработан и еще 9 смен на второй группе, рабочий день с 8.00 до 17.00 (раньше уйти нельзя, скандал будет, если нужно уйти, то обязаны написать заявление, даже на 15 мин) и насчитали 9450руб. вы в каком садике работаете?

Аноним

Я на Сортировке работаю. Но у нас автономный садик, а не бюджетный. Хотя когда устраивалась были ещё МБДОУ и зп была такая же. Девочка которая за меня работала 7 дней (пока я болела) получила 16900.

Аноним

А у вас оклад какой??? Стимулирующие есть? Не могу понять как может быть такая маленькая зп с подработками! У нас оклад 4880+4000 надбавка=8880. За вторую группу у нас платят 240 руб в день + увеличивается надбавка за эти смены. А ещё ведь ППК, РК, стимулирующие.

А если оклад 10тыс р это чистыми или ещё вычитают ?

Алисинья Но у нас автономный садик, а не бюджетный.

ясно, теперь понятно почему больше з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы