416 садик на жби. как вам?

собственно, вопрос в названии темы.

Он вроде бы совсем новый, туда только персонал еще набирают.....

Автор, что хотите узнать то? Садик не "совсем новый", работает давно. садик небольшой, окна пластиковые. крыша вроде бы не течет.

Не фонтан, ИМХО.
Задавайте конкретные вопросы.

нам дали путевку. но меня смущает, что охраны нет, допов нет. да и вообще поговорив с родителями поняла, что многие не довольны политикой заведующей. что педагоги хорошие оттуда уходят. вот и хотела поискать здесь отзывов еще.

Ну вот, вы уже все знаете.
Единственное, там вроде давно никто не увольнялся.... В декрет они толпами уходят, это да.

Сладкая N

а вы в какую группу ходите?

Да, охраны нет, т.к. многие родители не платили.

аноним автор темы но меня смущает, что охраны нет, допов нет.

Год назад там была и охрана (дядечка на входе сидел) и допы были. Правда начисляли за охрану и допы (целевые взносы) черте как, вечно долги какие-то вылазят, ходишь потом с оплаченными квитанциями доказываешь, что не осел.

аноним автор темы а вы в какую группу ходите?

не очень хочется палиться садик маленький, да и городок у нас небольшой.

тусик

ну вот охраны нет сейчас. и допов нет, потому что у них какие-то проблемы с тем, чтобы поставить какую-то кнопку. а без этой кнопки их не принимает пожарка и они не могут открыть доп услуги.

Сладкая N не очень хочется палиться

блин. очень хочется поговорить с вами....а палиться тоже не хочется.

Дак конкретные вопросы задавайте, ДС маленький все про всех известно.

аноним автор темы ну вот охраны нет сейчас. и допов нет,

вы знаете, мы сейчас ходим в другой садик, там тоже нет ни охраны, ни допов, хотя садик гораздо больше (12 групп). Но для меня это абсолютно не важно, т.к. с воспитателем нам очень повезло (там никаких допов не нужно). целыми днями с ребятами занимается, а на допы я ребенка сама вожу, на те, которые считаю важными и занимаются там не 20 мин, как в садике, а полноценный академический час.

Сладкая N

ну вот как долго еще будет такое положение дел? в администрации про это знают? про увольнение. вчера уволилась одна воспитатель.

тусик не важно, т.к. с воспитателем нам очень повезло

ну вот, считайте, что здесь все тоже самое, но еще и с воспитателем не очень повезло.

аноним автор темы в администрации про это знают?

эта ситуация "администрация не знает как долго" длится уже не один год. Каждый год заведующая перекладывает ответственность на ОО. Сдается мне она лукавит, т.к. в других садиках района допы есть... и только она не может решить эту проблему.
Про уволилась знаю, но там не все однозначно. Я б не винила заведующую в этом увольнении.

тусик Но для меня это абсолютно не важно, т.к. с воспитателем нам очень повезло (там никаких допов не нужно). целыми днями с ребятами занимается

с этим соглашусь.

Да, ясли без воспитателя не остануться. Знаю точно.

Сладкая N Про уволилась знаю, но там не все однозначно.

но, сравнивая ту. которая уволилась и нашу. выбор, однозначно, в сторону первой...

Сладкая N ясли без воспитателя не остануться

кто там будет. одна няня пол дня, потом вторая?

Сладкая N Сдается мне она лукавит, т.к. в других садиках района допы есть... и только она не может решить эту проблему.

вот это меня тоже очень смущает...хотя в ОО говорили еще осенью, что у нас "куча допов".

аноним автор темы у нас "куча допов".

У них есть легопроектирование. Оно бесплатно, платных нет.
Или я что-то пропустила и лего тоже уже нет....

Сладкая N них есть легопроектирование. Оно бесплатно, платных нет.

есть, но хотелось бы еще...

Ходим в этот садик третий год. В целом впечатление положительное, но есть некоторые НО:
1) неочень повезло с воспитателем, в плане того, что она уходит на сессии и детей распределяют по разным группа (соответственно это новый коллектив, новый воспитатель, ребенку опять приходится адаптироваться);
2) нет дополнительных занятий, первый год много всяких было: ритмика, школа актерского мастерства...
3) нет охраны (был ЧОП, но вечные проблемы с оплаченными квитанциями, постоянно таскали их в садик чтоб доказать что мы не должники);
4) раньше были кислородные коктейли.
А так садик хороший, новый, уютный. Проводятся утренники. Есть легоконструирование (бесплатно). Поборов денег нет. Один раз в начале года сдаем на нужды группы (канцтовары и прочее 2 тыс.)

тусик целыми днями с ребятами занимается,

а у вас что за садик? рядом с 416?

Невидимка Поборов денег нет.

Вы только 2 тысячи с небольшим платите за месяц и все?
А воспитатель в группе 2-3 которая сейчас с детьми не знаете занимается?
( у нас этот садик по приписке, возможно в него и распределят, если будут места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы