Есть ли шанс получить садик, если встали в очередь в 10 месяцев?

Вот так получилось, теперь думаю, а есть ли вообще надежда? По очереди 3738-е(((

Получите, что за мысли

Мы встали вообще в год с копейками. В 4 года получили садик.

В 5 всем дают

В 4 то уж получите! Насчет 3 - не уверена.

Встали в полтора года, получили сад к четырем годам

и мы встали в 9 месяцев. Я почему-то уверенна, что в 3 дадут

Подруга поставила в 1,8 сына
В четыре года получили садик

Аноним

Ну у вас может очередь не почти 4 тысячная?

Ну если к 4 дадут, то вообще праздник будет

Аноним

А вы какие в очереди?

Автор, какой у Вас район?

Ещё один аноним автор темы Вот так получилось, теперь думаю, а есть ли вообще надежда? По очереди 3738-е(((

смотря какая ситуация в районе с садами. Мы второго поставили в очередь с двух месяцев, были 1473, кажется, к трем годам стали пятьсот какие-то....... поняли, что нам долго ничего не светит и попали в садик "по договоренности с заведующей".

Мы вставали в 1,10 в далеком 2009, тогда еще проблемно было с садиками очень, так и то очередь подошла в 4,2. На очередь не смотрите, она как была липовая, так и есть. Мы были 998 в очереди, когда я путевку получила. И еще пол года в очереди числились с разными номерами

в 3,8 поставила сына на очередь, через месяц первый раз предложили место в доу. отказались. через год предоставили место в нужном садике.

Ещё один аноним автор темы А вы какие в очереди?

2987 .

Мы тоже встали в 1г и 1м. Только в 6 лет дали..а нам уже и не надо было..надеюсь что-то изменилось к лучшему!!

это очень поздно
я сына поставила в 1,4
наверно тоже к школе дадут
Вот и что толку, что дочь встала в 2 месяца - распределили только в 4,6 да и то в строящийся д/с
где справедливость

Президент Путин дал майские поручения 2012 года, обеспечить ВСЕХ трехлеток местами в детсаду с 01.01.2016 года! Если нет то уволит всех чиновников, отвечающих за это. Начальника УО, Зам по соц вопросам, Министра образования области, Губернатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы