Сейчас по новым правилам-ребёнок попадает в садик по месту жительства.А кто-нибудь уже попал в садик-рядом с домом?Напишите!

Место жительства и дом - это разные вещи?
По вашей формулировке - так.

ну, у нас во дворе дома садик, там место и дали...

По месту жительства или прописке?

мы и по старым попали в ближайший... правда он относительно ближайший, но тут уж ничего не подулаешь.

mam.ru автор темы А кто-нибудь уже попал в садик-рядом с домом?

По прописке? Да ни дай Боже. Мы с мая прошлого года ждали постройки и открытия садика, в который попали по распределению, потому что он рядом с работой, будет удобно водить. У нас прописка хоть и в этом районе, но очень далеко от места работы и тем более места жительства. С понедельника пойдём в долгожданный садик.

mam.ru автор темы

Основное распределение же в мае, там и посмотрим,попали мы в прикрепленные сады или нет.))) Хотя мне этот садик не нужен,мне нужен другой-куда старшая дочка ходит!)))

Я естественно имела ввиду-по месту жительства.а так- как мы проживаем по месту прописки-то для нас это одно и то-же.Садик к которому мы прикреплены-мне нравится!И если мы туда попадём,то славно.Моей подруге дали садик в нашем районе,но у черта на куличках!(хотя садик понравился!)Но не наездишся!Дороговато)

А по поводу сестёр и братьев...Я слышала -можно вместе водить.(по слухам-договориться можно)

mam.ru автор темы (по слухам-договориться можно)

mam.ru автор темы (по слухам-договориться можно)

С кем именно?!

с кем договориться ? в отделе образования сказали, ничего обещать не можем, в садике - это не к нам. Слышала, что детей не разлучают, раз один ходит в этот сад, то другой туда же.

Wena с кем договориться ? в отделе образования сказали, ничего обещать не можем, в садике - это не к нам.

Вот и я об этом же! Пожелания наши записывать не стали, ждем распределение майское, потом пишем заявление на обмен...
Младшей то я может и не получу в мае,ну надеюсь на осеннее дораспределение.

Wena Слышала, что детей не разлучают, раз один ходит в этот сад, то другой туда же.

Да не факт.....

АВТОР, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ.

Анонимыч АВТОР, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/638273/index.html

mam.ru автор темы А по поводу сестёр и братьев...Я слышала -можно вместе водить.(по слухам-договориться можно)

мы в последние мартовские списки попали, но еще не по новым правилам, т.е.садик нам дали еще дальше, чем старшему ребенку, которого мы возим на машине в садик
Написала в ОО заявление на смену садика , т.е.отказалась от этого места и попросилась в другой садик. В заявлении разрешили указать только один садик - тот, который нам положен по прописке во дворе дома либо садик, в который ходит старший ребенок.
Теперь ждем майских списков, там всё должно быть уже в соответствии с новым распоряжением. И таких заявлений очень много писали в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы