Есть ли дети 5-6 лет и 6-7, неукомплектованные в детские сады?

Интересно останется в нашей подготовительной группе 10 человек на следующий учебный год, неужели 20 подготовишек доберут?

Обычно те, кто до такого возраста в садик не пошел, сидят уже до школы. По крайней мере много вряд ли набежит.

Интересно автор темы останется в нашей подготовительной группе 10 человек на следующий учебный год, неужели 20 подготовишек доберут?

могут ваших подготовишек объединить со старшей группой, как было у нас. Ладно мой ребенок пережил объединение в старшей группе ( объединение с подготовишками). В сентябре в подготовительной группе сбежали в подготовительный класс на базе школы (не екат).

есть, отдавать не планирую, в социализацию на примере старшей не верю. В конце апреля нам 6.

есть, в моей группе мало ребят. никто не приходит, т.к. просто не идут- дома сидят или в очереди 6-ти леток нет((

Нам 5 в августе, не укомплектованы. До 3,6 ждали место в саду, потом сад был недействующий и мы ждали обмена садами так как дали очень далеко, потом переехали и ждем все еще место. Надеемся на апрельское доукомплектование, а пока ходим в частный.
А какой у вас садик?

Ksenia1984 А какой у вас садик?

мы на Сортировке, 357ой, воспитатель говорит, что доберут детей и скорее всего будет полностью подготовительная, вот мне и интересно стало, есть ли такие, которые сидят в очереди до 6 лет

Мне вот тоже интересно: у дочери в группе даже по списку 17 человек, при норме в 25. И так уже 2й год. Нам то конечно хорошо, но вот плохо наверное тем у кого путевки нет и в садик не берут, или таких уже нет?

есть такие.
Это мы, 5,8.
распределили первый раз в 4,6 в несуществующий сад. ВТорой раз в 5 дали далековато. Ни обмена уже не найти, ни жалоба в прокуратуру тоже не подействовала.
Сидим дома, только спортом занимаемся. В октябре идем на подг курсы к школе

P?che jaune есть, отдавать не планирую, в социализацию на примере старшей не верю. В конце апреля нам 6.

Конечно лучшая социализация в колонии. Кроме социализации еще кучу проблем решает детсад. Да и вам наверно просто работать идти не охота, вот и прикрываетесь ребенком? Не так? :)
В коллективе воспитатель увидит проблемы ребенка, вы сидя каждый день его этого не видите, и вам не с чем сравнивать. Все это потом скажется. Вот вы родили ребенка и на себе поставили крест? А если завтра война, мужа на фронт отправят, найдет другую, по моложе, а у вас за плечами ничего нет.

ерошка есть, в моей группе мало ребят. никто не приходит, т.к. просто не идут- дома сидят или в очереди 6-ти леток нет((

В этом году, последним, перед окончанием выполнения майских поручений Путина по детсадам, подчистят все детсады, объединят, не менее 30везде будет, иначе начальник лишится своего места. :)

Ksenia1984 Надеемся на апрельское доукомплектование,

Под лежачий камень вода не течет. Ходить надо, писать, кулаком об стол начальника бить, С диктофоном на вытянутой руке к начальнику заходите и с порога - ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ! Говорить, губернатор Мишарин, еще пару лет назад, отчитался Президенту, что все четырехлетки уже устроены! Президент Путин говорит, что 95% устроены в детсад! На этом форуме массу найдете, что говорить. Идти надо подготовленными, с заранее написанным письмом к начальнику. Письмо на форуме здесь обсуждать. Один экземпляр начальнику, два к секретарю, до встречи, один с её подписью себе. Где мое место? И расшифровку на форумЫ.
Кому 5-6 лет и места в детсаду нет - виноваты ТОЛЬКО родители! Им не надо.

Красная шапка могут ваших подготовишек объединить со старшей группой,

Так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы