Нашей улицы нет в списке садичном

Как уже известно за каждым адресом теперь закреплен садик. Я проглядела список вдоль и поперек, но нашего адреса в списке просто нет Как такое может быть? Или я невнимательная такая?
И что делать, если действительно наш адрес пролетел мимо списка?

Вы приложение то не читали что ли?ехать в оо надо.

Прочитала уже)
И все-равно не понимаю, почему наш адрес не включен в список.

А где смотреть? Что-то я все пропустила

Была с таким вопросом на прошлой неделе в ОО,сказали дадут в один из ближайших к дому.

Аноним ,сказали дадут в один из ближайших к дому.

Вы заявление писали? Вам какую-то гарантию дали, что будет именно так, как сказали.

Я вот искренне не понимаю, почему нас в список это не включили. Из-за того что частный сектор? Другие так есть...... че то расстроилась я

Заявления никакого не писала,они и не предлагали...уверяла,что в ближайшие садики,посмотрим как будет. У нас не частный сектор,наоборот,частные дома,которые рядом, есть в списке,а нашей большой новостройки(ну как новостройки,3 года уже ) нет в списке

У нас вообще весело - кроме нашего дома и еще двух, в сад будет ходить соседний магазин
Вот как они эти списки составляли, а?

Инк Вот как они эти списки составляли, а?

Левой пяткой очевидно

Аноним Заявления никакого не писала,они и не предлагали...уверяла,что в ближайшие садики,посмотрим как будет.

мне кажется надо было написать,с этими товарищами по другому нельзя. У нас просто три года на носу, вот я кипишую. Поеду в понедельник в гости к этим умникам.

можно вопрос, а если мы ходим в садик не по прописке, нас должны перевести? или нас уже это не коснется?

Дьяволенок

я даже и не знаю) Скорее всего не коснется.

А я съездила сегодня, написала заявление. Выдали мне копию с их печатью. Я немного успокоилась.

kira4ka автор темы И все-равно не понимаю, почему наш адрес не включен в список.

человеческий фактор. так то люди составляют списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы