Подарок воспитателю.

Опытные мамы, подскажите, плиз, на какую сумму и что можно подарить воспитателю на день рождения от всей группы? Принято ли дарить просто деньги (знаю, что это будет для нее более актуально) или это вообще не допустимо? Конечно, понимаю, что лучше спросить лично, но хочу послушать мнения.

По мне так лучше деньги в конверте (сейчас и красивые специалтные конверты есть), чем какой-нить сертификат, тем более

Аноним автор темы знаю, что это будет для нее более актуально

Аноним автор темы Принято ли дарить просто деньги

лучше сертификат

нам тож актуально

ТAИС

Kor.ka

как считаете какую сумму можно на это отвести?

Kokochka как считаете какую сумму можно на это отвести?

Я не сторонник лишних поборов, но если воспитательница хорошая, то на ДР можно руб по 300 с ребенка собрать. Если 20 чел - то 5 тыс деньгами + цветы и можно + конфеты - а к коробке и/или букету и конверт прикрепить.
В любом случае, имхо, деньгами меньше 3 (ну 2х) тыс дарить не айс.
Люди все разные, я была бы рада просто конверту - без излишних трат на букет и конфеты.
О сертификатах... в ЗЯ далеко не всем нужны. Даже если подарите в Мир Видео, Эльдорадо или еще куда - а вдруг ей выгоднее будет купить в инет-магазине. Вы же более-менее знаете свою воспитательницу - вот и прикиньте, как она к чему отнесется.

Им нельзя деньгами. Потом какой-нибудь "добрый" родитель шепнет в УО и будет всему садику по башке,замучают. Поэтому сертификат или спросить)

У сестры в прошлом году родители перед выпускным разругались с воспитателем потому что та попросила деньгами (типа что за наглость! она нам ещё указывать будет что ей дарить), до заведующей дошли... А оказалось деньги на лечение нужны были!
ИМХО если знаете, что лучше ей сейчас деньгами, то так и подарите! А по сумме уже надо исходить от мнения родителей и от фин.возможностей родительского комитета (если не отдельно собирать, а выделять из денег которые собраны уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы