перевод из садика ленинского р-на в садик ви

всем привет.девочки подскажите те, кто компетентен в данном вопросе, ходим в садик ленинского района и прописаны в ленинском районе, а проживаем в верх-исетском, квартира наша, но мы с сыном не прописаны, хотим перевестись в садик ближе к дому (академический, верх-исетская часть), надо ли прописыватся в ви и каковы шансы попасть в желаемый садик и вообще какой алгоритм действий? спасибо

никто не знает?

Только обмен, на сколько я знаю. Мы меняли таким образом. Те сами нашли тех, кому был нужен наш садик в Ленинском, а нам подошел их сад в ВИ.

Два варианта:
1) ищите обмен самостоятельно;
2) сдаете путевку Ленинского района, берете открепительное и встаете на очередь в В-И (ставят на очередь датой первоначальной постановки). Путевку необходимо сдать до 15 мая, чтоб попасть в майское распределение. В садик с сентября. Мне в ОО так сказали.

Невидимка

и какова вероятность попасть именно в садики академического, т к все мы знаем, что желающих очень много?

Ириша87 автор темы какова вероятность попасть именно в садики академического

без льготы минимальная

Ириша87 автор темы всем привет.девочки подскажите те, кто компетентен в данном вопросе, ходим в садик ленинского района и прописаны в ленинском районе, а проживаем в верх-исетском, квартира наша, но мы с сыном не прописаны, хотим перевестись в садик ближе к дому (академический, верх-исетская часть), надо ли прописыватся в ви и каковы шансы попасть в желаемый садик и вообще какой алгоритм действий? спасибо

Сходите на консультацию в отдел образования!!! (самое правильное будет)
Мы переводили так: в ж/д районе в отделе образования написали заявление, о переводе по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания. Нас выставили в общую очередь.
Затем пришли в отдел образования Орджоникидзевского района с заявлением о приеме нас в садик по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания. Там мне предложили два садик на выбор, один из них мне и был нужен.
И да, сколько лет вашему ребенку?
Моему было 5 лет, может поэтому так все просто получилось (в пять лет уже всем детям дают садик и нас не выбросили обратно в очередь ожидающих)

MAMAангелочков

сыну в конце августа будет 4 г, т е с сентября будет группа 4-5

Садики в академическом в-и переполнены, если повезет в новый который будет сдан в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы