дс 386 как там?

дали туда путевку, радоваться или огорчаться?

радуйтесь, отличный сад

Любим его нежно, сыну там комфортно, педагоги замечательные, кормят вкусно, я считаю, что нам с садиком повезло!

Хороший садик, очень хвалят. Но для меня два минуса в нем (для кого то и ни одного) первое - это много детей в группе, спортивного зала нет, убрали под группу. А второе - это старенький. Места в группе очень мало на такое количество детей, кровати складные в три яруса. Воспитатель одна, нянечка одна на две группы.

Поначалу радовалась что дали сюда, а сейчас видя что в группе больше 30 детишек, отсутствуют воспитатели ( из за болезни) а за детьми присматривают не воспитатели, что-то уже не очень нравится...

[cit]Аноним Поначалу радовалась что дали сюда, а сейчас видя что в группе больше 30 детишек, отсутствуют воспитатели ( из за болезни) а за детьми присматривают не воспитатели, что-то уже не очень нравится...[/ci

С удовольствием поменяюсь с вами на этот детский сад. Давно хотим в этот детский сад. Подходила много раз к заведующей. У нее много желающих поменяться в этот садик. Видимо в других хуже.

Ласточкина

25 человек готовы поменяться))) но что-то никто не уходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы