Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский сад по системе Монтессори

Как вы относитесь к садику по системе Монтессори? Кто ходил в такой садик, как впечатления, как привыкали детки? Стоит ли отдавать ребенка в такой садик нам 1,6.

Отношусь хорошо своего бы отдала но дорого конечно на Белинского в колибри около 18 тыс плюс первый взнос

Мы отдали в такой садик. Мне кажется, адаптация в любом садике будет проходить примерно одинаково: у кого-то легко, а у кого-то не очень.

Мама Валерий автор темы

В школу развития ходим монтессори, по моему ерунда какая то, только для усидчивых деток. В сад бы не отдала такой. Сходите сначала в группу неполного пребывания и все поймете

Мама Валерий автор темы правильно писать мама Валерии, никак не мама Валерий

MamaLENCHIC В школу развития ходим монтессори, по моему ерунда какая то, только для усидчивых деток.

Удивительно) А я наоборот выбрала такую развивайку в свое время для очень неусидчивого ребенка. Если водить в традиционную ШР, где по 20 минут на одном месте надо сидеть и лепить, к примеру? Ничего не выйдет.

Мой ребенок ходил. Очень довольны, до сих пор вспоминаем (ему скоро 19 лет).

MamaLENCHIC по моему ерунда какая то, только для усидчивых деток

Ничего подобного. Мой в основном попой кверху учителя слушал. Все отлично усваивал.

отдавала сына в свое время, очень-очень потом пожалела. дети должны быть одного возраста. это однозначно. большая текучка воспитателей. никакого развития по системе на заметила. трата денег впустую

Танюшка_Б отдавала сына в свое время, очень-очень потом пожалела. дети должны быть одного возраста. это однозначно. большая текучка воспитателей. никакого развития по системе на заметила. трата денег впустую

Так понятно, что ненадлежащая квалификация преподавателей и организация занятий может испортить любую прекрасную методику. При нормальном стечении обстоятельств - отличная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы