Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частный садик Шаумяна-Белореченская

Очень интересует частный садик в районе Шаумяна-Белореченская. Может кто то ходил или ходит, расскажите пожалуйста. Присмотрела три садика, но отзывов нет о них. Планируем отдать дочку в 1,6. Буду очень признательна если поделитесь впечатлениями.

НПО Автоматика - очень хороший

Baskervill

туда берут детей не работников завода? про него слышала, что очень хороший, но наверно сложно попасть.

Мама Валерий автор темы туда берут детей не работников завода?

берут
чем младше группа, правда, тем сложнее попасть
но попытаться-то можно

берут. на свободные места. там чудная заведующая

Будем туда тоже пытаться, только там вроде с 2 лет? изумрудный город тоже присматриваем, вот и хочется отзывы почитать. хочется, чтобы дети одного возраста, очень часто дети все в одной группе и 1,6 годовалые и 6 годовалые.

Там просто из старших групп дети начинают уходить в мун.садики по путевкам, в них посвободнее.

Irusenka чудная заведующая

такая, каких сейчас вообще уже не осталось

с какого возраста берут в НПО Автоматики?

Ну вот я работаю на заводе НПО Автоматики.встали в очередь на садик с рождения,в прошлом году нам было 2г,и то нас не взяли.желающих было 90 человек,это заводских конечно,мы были 13е по очереди,а мест всего 7,в этом году в группу с 3-4л сказали возможно попадёте,так что с улицы мне кажется попасть ещё меньше шансов..

Мама Валерий автор темы

С 2х точно..

Да да, нам именно это и сказала заведующая в прошлом году. Мы не работнтки, нас не взяли с 2х лет. Но с 3-4 она сказала больше вероятности попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы