Детский сад № 28 Теремок на ВИЗе

Девочки кто водит в этот детский садик расскажите про него

мы ходим.ооочень нравится.но нам досталась очень хорошая воспитательница.игрушки оч часто обновляются.мебель.никаких доп.сборов

Спасибо что ответили

Апну, тему. Дали путевку, далековато нам, но может от такого садика грех отказаться Не могу отзывы найти

и нам дали в 28, сходила посмотрела, жалко стало зайку свою отдавать, но может пед.коллектив и программа и все прочее так хорошо что не стоит пугаться?

Может кто свежими отзывами поделится про дет.садик теремок № 28 на ул. Крылова. Интересуют занятия и питание

Садик неплохой, здания старые конечно, но педагогический состав очень нравился, нам попалась очень хорошая воспитательница! Дети все к ней ходили с удовольствием, дочь вспоминает до сих пор с теплотой ( 2 года назад мы ушли в школу). Очень нравилась муз. педагог, утренники всегда интересные, яркие, костюмы разные предоставляли для спектаклей. Игрушки разные в группах, есть и старенькие, учебный материал есть. Сдавали деньги конечно: на канц.товары, на прописи и даже бумагу туалетную покупали ) так как выделяемой не хватало. По помещению группы, как повезет... мы в своей делпои ремонт силами родителей, постоянно текла крыша сначала (( полностью поменяли окна мы, так что уже кому то повезло ))) единственная группа, в которую не хотят родители вкладываться, это ясельная, там всего год дети находятся. Кормили нормально, моя ела, не жаловалась никогда. Есть доп занятия: танцы какие-то, изо, англ был , за небольшую денежку рублей 700-800 примерно в месяц выходило. Площадки уличные старые оооочень конечно, об железные советские горки были порваны не олни штаны и куртки, я запрещала кататься в итоге. Охрана за счет родителей тоже. Есть благотворит.взнос каждый месяц, раньше был рублей 200, кто -то платил, кто-то нет....по желанию, платили в основном процентов 60 родителей всех.
За доп.плату кислородные коктейли, как и везде..
В общем, если не считать некоторых бытовых моментов , садик нормальный, смотря с какими ожиданиями вы идете)) главное чтобы ребенку нравилось и было комфортно. Все зависит от педагога. Я младшего тоже туда бы отдала , если бы к нашему воспитателю.

Мы ходим сейчас в Согласие, поэтому конечно уходить не хочется. У нас и англ. есть и занятия постоянно. Но и цена конечно другая. Да и количество деток у нас 12 это максимум. Я просто переживаю как они одеваются 25 человек. Как там за ними вообще успевают смотреть. Площадки конечно еще одна больная тема. У нас к 3 годам даже сапог резиновых нет. Там площадки покрыты мягким плитками и всегда сухо. Все понимаю что экономия огромная, но тяжело морально просто. Надеюсь ребенку там тоже будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы