Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть

Как попасть в садик?

[user]стася123 автор темы[/ дали садик хотябы к 2 годам.

стася123 автор темы Его сократили с работы и теперь он не может помогать ребенку. Что мне сделать чтобы побыстрее дали садик хотябы к 2 годам.

ха-ха-ха!!!!!сидите и ждите!!!!!как все!!!!

Стать льготником. Других законных способов нет.

подруга пошла работать парикмахером, ребенка в комерческий садик, говорит что 10 -12 тр на садик легко заработает.

Не все льготники сады К 2 получают. Считаю - нет шансов у Вас. Только частные сады пока.

ой какая наивная автор=)))))))))))))

Простите автор, но от таких тем всегда смешно

Я бы не сказала что я наивная!!! Есть знакомая ее мужа в больницу положили с подозрением на грыжу, месяц обследование, она сходила в отдел образования, и ей вне очереди предоставили садик!!!!!

На работу пойти и самой себя содержать. Ребенка в коммерческий сад.

стася123 автор темы

Ну ну. Дак следуйте действиям знакомой, зачем вам ю-мама???

Просто видимо (сидеть на попе) и ждать когда же дадут садик это про вас.

стася123 автор темы Просто видимо (сидеть на попе) и ждать когда же дадут садик это про вас.

ну так вперед на баррикады. про нас - это вообще не ждать муниципального садика, а идти работать и оплачивать приличный частный.

nerli вы сами так сделали????

Только если работать пойти в садик.

Т.е. вы родили ребенка, абсолютно не заботясь о своем и его будущем, а теперь кто-то должен подвинуться, потому что у вас видите ли денег нет? Чем Вы лучше тех, кто также ждет своей очереди? Это только Ваша проблема, что Вы не замужем, отец ребенка не помогает, вы,видимо, без приличных декретных,хорошего образования и опыта.

стася123 автор темы Просто видимо (сидеть на попе) и ждать когда же дадут садик это про вас.

нуну,че еще интересного скажешь?

Аноним я посмотрю на вас когда не дай бог у вас такая же как у меня ситуация возникнет!

Легально - никак...

Хатхор Билеты банка России с видами Хабаровска, Архангельска, Ярославля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы