ГКП в Кировском районе

Ходила 25 марта 2015г. в ОО узнать номер очереди!сказали распределения 2012/2013гг. в этом году не будет!предложили ГКП(группу кратковременного пребывания).хочу узнать информацию и отзывы о ГКП кто водит своих детей

Аноним автор темы сказали распределения 2012/2013гг. в этом году не будет!

Вообще не будет или не будет для простых смертных, потому что все места льготникам отдадут?

Аноним автор темы хочу узнать информацию

Раньше ГКП было только в нескольких садиках, отдельные группы (98-ой садик полностью ГКП). Сейчас вроде как стали давать путёвки на 3 часа в обычные группы. Это нужно было в ОО уточнить. И не во все ГКП берут детей младше 3-х лет.

прошу закрыть тему

Сегодня звонила: 98 и 104 гкп
Не кормят ааааще
8:30-11:30

tigrenochka Сегодня звонила: 98 и 104 гкп
Не кормят ааааще
8:30-11:30

а с какого возраста в 98 группы? В 104 старшую водили - вообще не понравилось, а вот в 98 младшего хотела бы попробовать поводить.
Ах да... в ГКП и не кормят нигде

Тигрра а с какого возраста в 98 группы?

с 2-х лет

Astrum* с 2-х лет

ого, спасибо, мелкому в пятницу 2 будет, может есть шанс, хоть на 3 часа в день от него отдыхать... я старшей ток в 3 смогла получить, надо будет уточнить ближе к лету

Тигрра

Чего не так со 104?
У нас он по прописке в какой-то далекой перспективе ждет нас.
Заведующая хорошо очень поговорила со мной сегодня про гкп

tigrenochka У нас он по прописке в какой-то далекой перспективе ждет нас.

Там именно ГКП в 2009 вообще ни о чем было, но тогда все это начиналось только, может уже и учли все. А тогда - была выделена старая убитая группа, куда собирали после обеда наших и они там просто стояли на ушах в полупустой группе: педагоги были заняты основными группами или вообще были только в первой половине дня. А гуляли наши в темноте, ибо садик был до 18, даже к 17.30 основных групп почти никого не было, а зажигать освещение территории ток ради наших видимо никто не собирался.
Занятий мы так и не дождались - ушли ранее в платный миник на полдня с занятиями и питанием. Но с месяц-то мы отходили - тоска

tigrenochka Чего не так со 104?

Нарекания в этом садике именно на ГКП, про группы на полный день отзывы кардинально отличаются. Ну и официально ГКП там с 3-х лет, потому моей декабрьской дочери в прошлом году туда путёвку не дали.

tigrenochka Чего не так со 104?
У нас он по прописке в какой-то далекой перспективе ждет нас.
Заведующая хорошо очень поговорила со мной сегодня про гкп

Ходили мы в эту группу с сентября по декабрь 2014.
Каждую неделю ребенок приносил новые аппликации, они лепили и в отличие от предыдущего сообщения, с ними занимались. Ребенок приходил довольный домой. В группе игрушке правда не очень, туалеты совдеповские. Если еще какие вопросы есть пишите, отвечу

tigrenochka Заведующая хорошо очень поговорила со мной сегодня про гкп

эти группы только по путевке?

ayumi

Идете в оо, пишите заявление и ждете. Обещали, что дают..
Но я пока не понимаю смысла 3х часов.

ksenya87

Почему ушли? Сад дали? Этот 104? Во сколько пошли туда по возрасту?
Какое расписание в этой группе? 8:30 пришли, разделись и играть пошли?

tigrenochka Почему ушли? Сад дали? Этот 104? Во сколько пошли туда по возрасту?
Какое расписание в этой группе? 8:30 пришли, разделись и играть пошли?

Да в 8.30 раздеваете и идут играть и в 11.30 забирать не позже, те фактически забрать надо в 11.20. Да сад дали, нам 3.3 было когда начали ходить в 104

ksenya87

То есть они в группе тусят? Не гуляют?

tigrenochka

я с прогулки всегда забирала, минут 20 они на улке проводят.

Да и музыка у них раз в неделю. на новый год утренник был, но родителей не пустили, сказали маленькие еще.

41 ещё сад с гкп

Олинская

В оо мне только два назвали в Кировском: 98 и 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы