Садики оздоровительной направленности

Подскажите насколько они отличаются от обычных садиков и стоит ли туда стремиться. А также с каким оздоровлениями туда направляют.

Интересует Кировский район, ЖБИ.

Оздоровительные садики для часто болеющих детей, аллергиков. Компенсирующие - для детей с ТНР, ЗПР, УО, проблемами со зрением и ОДА.

Аноним автор темы Интересует Кировский район, ЖБИ.

101 - по зрению
266 - ТНР + ЗПР
583 - для часто болеющих
вроде ещё в 102 и 144 есть логогруппы

Меня 583 интересует тогда. Там все группы оздоровительной направленности для часто болеющих детей или раньше там вроде еще были группы для тех, у кого подозрение на туберкулез или манту плохая (не знаю, может этого сейчас и нет).

А еще вопрос в садики с приоритетом по физическому развитию просто так попадают - только тем у кого дом приписан территориально?

Аноним автор темы Меня 583 интересует тогда.

Читайте: 583.tvoysadik.ru/about

Аноним автор темы вроде еще были группы для тех, у кого подозрение на туберкулез или манту плохая

И сейчас есть, судя по информации на сайте. Подробнее можете узнать у заведующей или в ОО.

Аноним автор темы в садики с приоритетом по физическому развитию просто так попадают - только тем у кого дом приписан территориально?

Да, по приписке. Приоритет никто не смотрит. У сына, например, садик с приоритетом по художественно-эстетическому развитию. Всё как со школами: в гимназии и лицеи тоже по приписке, а не по тестированию или просто желанию родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы