414 сад на Юмашева

чьи дети ходят , поделитесь свежими отзывами , пожалуйста . как там вам ?
раньше слышала негативные отклики , может ситуация изменилась с годами ..

Он находится между стройками, в каменном мешке. Психологически очень дискомфортно.
Раньше это был худший садик района на пару с 13-м на Крауля. Мы сбежали оттуда через месяц.
Рассказывали недавно,у заведующей в жизни произошло много событий, заставивших многое переосмыслить. Постоянно хожу мимо: на детских площадках ничего не изменилось. Внутри-не знаю. Раньше игрушек там не было: заведующая придерживала новые игрушки, надеялась на родителей. А родители на единственном посещенном мной собрании чуть глотки друг другу не перегрызли за 50 руб на подарки на детские дни рождения.

Та самая Татьяна

старшую дочку не отдала туда в свое время , именно из-за плохих отзывов знакомых -соседей .. пошли в 9 на шейнкмана , не пожалели .. а сейчас в связи с новым распределением по адресам относимся к нему .
думала , что что-то поменялось ..

LIANA автор темы

Где- то читала, что там есть довольные...
Но визуально ничего не изменилось. Помню, как рыдала на участке возле садика, когда пришла туда с путевкой: непонятные ржавые трубы, нависающие кругом стройки, грохот, отсутствие солнца... После лучшего садика орджоникидзевского района...
Внутри все оказалось еще печальнее.
Ушли тогда в Аистенок. Младшей тоже путевку в Солнышко дали, но мы уже ходили в ведомственный 272 на Папанина.
С привязкой по месту жительства к конкретным садикам могу Вам только посочувствовать. Даже если теперь внутри конфетка, окружение никуда не делось.

Та самая Татьяна посочувствовать

ээх.. это моя печаль с 19 марта )))
паникую капец .. планировали в другой ..

Абсолютно нормальный садик! Сейчас там хоть площадка приличная, сын когда ходил, намного хуже было.
Но нам все равно нравилось! Воспитатели хорошие. Радовались бы, что путевку дали, а то "печаль" у них видите ли...

Аноним-1

Мы дважды от такого "счастья" отказались, сейчас в районе Папанина работают 3 садика, не в пример приличнее.
Когда мы туда ходили, на группах не было нянечек, старшая была совместно с подготовительной, к тому же после травмы воспитателя все дошкольники оказались нафиг никому не нужными в средней группе, где их запирали в спальне на время занятий. Как ни силюсь, ничего хорошего вспомнить о пребывании там моего ребенка не могу. Убежали, на ходу теряя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы