Опять про садик

Сегодня ходила в отдел образования по Октябрьскому району отдавала справку подверждение на льготную очередь нам 2 года специалист нам сказала 25 мая смотреть списки , но учтите что вам садик дадут на компрессорном либо в уралниисхозе (( мне чуть дурно не стало при том что мы живем на Сибирском тракте -Буторина Садик работает с 7.30 к 8.00 надо уже ребенка привести дык это нам в 6 утра из дома выходить уже надо (( Девочки это маразм какой то , Спросила про Синие камни мне ответили что там нет . Чего делать то в такой ситуации ? воспитываю одна и машины у нас нет , может кто чего подскажет ,может кто сталкивался с этим уже Как выбить садик поближе

juliya1986 автор темы Как выбить садик поближе

они же написали постановление по прикреплению садиков к адресам. ссылайтесь на него.

так наверное в желаемых вами районах нет ясельных групп, вот и предложили в пикулях?

А что за постановление ? где его можно почитать ?

Спасибо , но че то у меня не открывается

по_ганка они же написали постановление по прикреплению садиков к адресам. ссылайтесь на него.

так в этих садиках нет ясельных групп.

Тракторист из Акапулько Дадут путевку, с 1 июля напишите заявление на перевод в другой сад где есть ясельные группы.

Неа, не дадут путёвку 2-хлетке в садик, где нет ясельной группы. Другой дадут.

Попробую сначала на прием к начальнику оо сходить . Хотела с работы ходатайство принести чтоб к ней с пустыми руками не идти вчера позвонила секретарю а они оказываются их не принимают только в устной форме

Вам предложили ДС на Латвийской-только там и в Истоке есть ДС с ясельной группой,все верно
мы тоже льготники,тоже в Октябрьском. но нам повезло поболе-мы просто поближе гораздо к Латвийской
раз нет ясельных групп-не примут в другой,удобный или ближайший Вам ДС
отказывайтесь в этом году,в следующем пойдете в ДС рядом с домом в младшую группу

Страшновато отказываться а вдруг потом еще неизвестно сколько времени ждать

Я дочь пол года в частный садик вожу по 11500 платим накладно получается еще год платить

juliya1986 автор темы Страшновато отказываться а вдруг потом еще неизвестно сколько времени ждать

кому неизвестно?
ждать пока не исполнится 3 года. Вы знаете,через сколько ребенку 3 года? исполнится-идите в ОО и надейтесь либо на дораспределение,либо основное ближашее распределение
либо возите на Компрессорный
или Вы надеетесь,что по Вашей просьбе создадут ясельную группу в нужном Вам садике?

или Вы надеетесь,что по Вашей просьбе создадут ясельную группу в нужном Вам садике?[/cit]
ОООО я о таком даже не мечтаю)))

juliya1986 автор темы ОООО я о таком даже не мечтаю)))

ну так вот
можно пойти на прием хоть к Президенту. но просьбу нужно сформулировать четко
"я хочу,чтобы мой двухлетний ребенок-льготник пошел в ДС рядом с домом" звучит все равно что "я хочу мира во всем мире"
спокойно продумайте ситуацию. что Вам выгодней. к слову,я езжу к 18 часам от Компрессорного до Буторина за 20 минут и сразу обратно за 45,потому что пробка появляется моментом в 18 часов. Садик,кстати,хороший-это тоже плюс. Вобщем, на чудо не надейтесь,а решайте,что при данных условиях выгоднее лично Вам

Да я то согласна и на компрессорный повозить но я сутками работаю а у нашей бабушки здоровье не позволяет с внучкой по автобусам мататься Да и я сама на вторчермете работаю а мне край в 9 утра на работе надо быть . Вот думаю что лучше взять путевку и туда возить а в марте нам 3 года исполнится и искать обмен путевками или отказатся и ждать следуещего года

juliya1986 автор темы Как выбить садик поближе

а нет ближе садиков с яслями
мы тоже льготники.
На компрессорном путевку брать не стали, потому что старшая ходит в садик в районе буторина/сиб. Тракт и физически невозможно их собрать/развезти по разным садикам, учитывая, что я работаю с 8-ми утра
Ходим в коммерческий садик. Ждем путевку в этом году(будет 3,9 на 1 сентября), правда, уже в другом районе

juliya1986 автор темы Хотела с работы ходатайство принести чтоб к ней с пустыми руками не идти вчера позвонила секретарю а они оказываются их не принимают только в устной форме

врут все, принимают, несите в 2-х экз, один себе с отметкой о принятии, указывайте в ходатайстве, чтобы ответ письменно дали, не имеют права не принять, только тогда чего-нибудь добьетесь.

kvetek а нет ближе садиков с яслями

в этом году в октябрьском районе нет ясельных групп (кроме компрессорного и уралниисхоза). все остальные садики только с 3-х лет.

Василиса в этом году в октябрьском районе нет ясельных групп

так их и в прошлом году не было
у меня в посте не вопрос, а утверждение. Их нет.

В том году на синих камнях были 2 садика с ясельными группами их тоже получается убрали ?

Аноним врут все, принимают, несите в 2-х экз, один себе с отметкой о принятии, указывайте в ходатайстве, чтобы ответ письменно дали, не имеют права не принять, только тогда чего-нибудь добьетесь.

У меня сегодня не приняли, даже смотреть не стали((( пойду к Умниковой на Ленина(((

kvetek так их и в прошлом году не было

в прошлом году (2014) было 165 мест для детей 2-3 лет
в 2013 - 225 мест, в 2012 - 285 мест.
Они планомерно закрывали ясельные группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы