поделитесь "свежими" отзывами о 103 садике на ЖБИ

Вообщем поделитесь отзывами об этом садике и хотелось бы по оплате услышать, знаю что в районе 9000 или сейчас выше...Каких воспитателей особо выделяет, к каким советует попасть/не попасть

Два гуда назад выпустились, оплата со всеми доп услугами выходило не более 6000. От доп услуг можно и отказаться. Благодаря этому садику (мое мнение), учится ребенок сейчас в престижной гимназии на отлично. Воспитать последние три года была Бажова Людмила Владимировна, у нее не побалуешь... строгая, детки ходят по струнке. Логопед Шлыкова Ольга Витальевна работает на износ, результаты отличные.
Вторую дочь точно туда бы отдала, если б жили на ЖБИ.

Vale4ka

Спасибо огромное за отзыв

сейчас туда ходим во вторую младшую. Все хорошо, оплата около 5 тыс. В старших группах будет повышаться в связи с допами, насколько я знаю. Садик нравится, дочь ходит с удовольствием. НО! Недавно узнала, что практикуются мультики. Причем ладно бы добрые, а тут "маша и медведь". Я такое ребенку никогда не включаю сама.

Ого, про мультики впервые слышу, а что в садиках можно мультики включать?

нельзя, но включают, причем не только в этом садике

В нашем садике утром тоже ненадолго включают

Ясно, спасибо

Недавно тема была ,что в месяц 11,какие то очень противоречивые сведения пишут про этот садик ,кто 6,а кто-то 11,так то разница не маленькая,может какие -то благотворительные взносы ?

aleksandra13 автор темы Каких воспитателей особо выделяет

татьяна витальевна, педагог от бога. Вот только бы за нее платила , потому что с ней можно ни по каким школам развитя не ходить. подготовит к школе хорошо

snovamamadochi в месяц 11

хотя я думаю что нет там таких сумм сейчас.

Аноним В старших группах будет повышаться в связи с допами

от всех услуг можно отказаться. даже от общей программы. можно из общей программы выбрать некоторые.. от музейной педагогики например или театральной деятельности.. надо разговаривать с заведующей- она спокойно входит в любое положение.

snovamamadochi Недавно тема была ,что в месяц 11

нет таких сумм! Со всеми доп. занятиями и сборами выходит примерно 6500

Мы сейчас ходим в старшую группу (как раз к Татьяне Витальевне), в месяц выходит 9000 с небольшим, но мы ходим на все допы кроме оригами.

Мы ходим в подготовит. Ходим на английский оригами ,риторика еще , 7000 с чем то выходит, раз в год каждая группа делает театральные постановки , никаких расходов не было ни разу , а костюмы у них хорошие , в общем нам нравится все !

Татьяна Витальевна так на детей кричит,причём мне со стороны показалось без особого повода,,

Вы людмилу владимировну не слышали :-) но подготовка к школе хорошая.

Людмила Вдадимировна не кричит, а повышает голос) Но она бесспорный авторитет у детей всегда. А вот Татьяна Витальевна мне не нравится, неулыбчивая такая)
Елену Васильевну еще нежно люблю.

А мне еще музыкальный работник Наталья Леонидовна очень нравится !

Кто в курсе про благотворительные взносы,они есть,хотя садик и так не дешевый,их нет ,или по умолчанию платит вся группа или все не платят.Просто тоже светит этот садик,говорят выдали квитанции на 1,5 руб целевой взнос,насколько часто такие ,надеюсь не ежемесячно

Аноним Кто в курсе про благотворительные взносы,они есть,хотя садик и так не дешевый,их нет ,или по умолчанию платит вся группа или все не платят.Просто тоже светит этот садик,говорят выдали квитанции на 1,5 руб целевой взнос,насколько часто такие ,надеюсь не ежемесячно

Все взносы только по желанию ... без квитанций без всяких. Садик стоит того. Старшая дочь выпустилась в прошлом году. Меня все устраивало более чем. Дополнительных услуг масса, основной состав педагогов сильнейший, молодые пришли тоже отличные! Заведующая идет в ногу со временем - даже опережает ))) По сумме - с допами выходило около 8000 - но мы ходили везде, где можно ))) + подарки детям, педагогам, украшение группы к праздникам по потребности - около 2500 в год, мне кажется, у нас получалось, ремонт группы мы делали как-то - но это по желанию все, если сложности с финансами - никто не заставляет. Мы, вот например, в последний год так и не сделали ничего на площадке, на улице... И ничего, пережили... Садик активно привлекает родителей ко всему - летом - украшать площадку - конкурс, зимой - строить горки и фигуры - конкурс, укращение группы на НГ - конкурс и т.п. -

у нас выпуск на следующий год. За все на сегодняшний день 8 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы