Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ой, девчата........ на меня все больше паника находит!!!!!!!! что-то я вся в расстройствах((((((

Девочки,кто может посмотреть,какой салмк относится к Заводской 16? Смотрел тут как-то кто-то))

KaterinaPZ Наш папа сегодня побывал на Хомякова.

спасибо за информацию!
я не успела с ребзем вчера в ОО((((((((((
а зряяяяяяяя видать!

Рыжая-я-я какой салмк относится к Заводской 16

Заводская четная сторона от начала улицы до дома №20 садик №430.

ЯNEЯ

Спасибо!! Но это ведь по сути ничего не значит?))

Рыжая-я-я Спасибо!! Но это ведь по сути ничего не значит?))

судя по всему сейчас происходящему, то скорее всего да, ничего не значит(((

ЯNEЯ

Ну,и ладно,лишь бы дали вовремя))) хотя в тот де ЮЗ или Заречку нафиг не надо(((

Ну вот мы прописан на Жукова 10
Прикреплены к садику , который во дворе(Антона Валека)
мне в ОО сказали..... Либо садик на Антона Валека, либо садик N9(на жукова), либо Северный 4, либо на папанина(не адреса ни номера садика не помню)

MMM1983 либо садик N9(на жукова)

у него адрес Шейнкмана, 19а

MMM1983 либо на папанина(не адреса ни номера садика не помню)

251-ый на Папанина, 24

MMM1983 мне в ОО сказали..... Либо садик на Антона Валека, либо садик N9(на жукова), либо Северный 4, либо на папанина(не адреса ни номера садика не помню)

ну так сейчас доп.комплектование
где есть места, туда и предлагают.
Подождать следующего расределения - может во дворе будет

мама ну так сейчас доп.комплектование
где есть места, туда и предлагают.
Подождать следующего расределения - может во дворе будет

Вы не в теме. Речь о майском распределении. Недавно предлагали места на Северном, потому что это новостройка, в остальных перечисленных садиках мест нет. В центре вообще с местами дефицит.

мама Подождать следующего расределения - может во дворе будет

В садике на Антона Валека групп 2-3-4-хлеток по одной. Т.е. при переходе из группы 2-3 в 3-4 добавляют примерно 5 детей, при переходе из 3-4 в 4-5 места могут появиться только при условии, что кто-то из посещавших отказался от путёвки. Смысл ждать? Группа 5-леток вторая там есть, но она логопедическая, т.е. берут туда детей с соответствующим заключением "Радуги", так что мест для обычных детей тоже мало новых остаётся.

[cit]MMM1983 [/
Имеется ввиду,что в один из этих попадете?

Рыжая-я-я Имеется ввиду,что в один из этих попадете?

Ну да... Тогда возникает вопрос, кто будет ходить в садики Заречного? Или через сколько лет жители центра получат путёвки в указанные садики и получат ли вообще?

KaterinaPZ попросили подойти с оригиналами доков для сверки на этой неделе и пообещали

А заявление о приеме не писали?

Рыжая-я-я

Не хотите что ли в 430? Прямо во дворе ведь!

Сладкий_чай

нет, никакого заявления не писали.
заявление писали один раз в 2012 году при постановке в очередь в ДОУ

Подскажите девочки, прочитала и еще больше запуталась )) родились 29 октября 2012 г. встали в очередь в ДС 23.11.2012 г. сейчас в очереди мы 277, хотя 3 года нам в октябре 2015. есть ли вероятность нам получить садик в этом году и быть в майских списках в дс?

Ladorita есть ли вероятность нам получить садик в этом году и быть в майских списках в дс?

Скорее всего, в летних. В майских списках в группу 2-3 года уж пару лет только льготники. Ориентируйтесь на дораспределения в июле-августе.

Девочки, а куда делись списки с сайта ОО? Вообще никаких нет, и старых тоже

Знающие люди, подскажите, как думаете?нам 5 лет исполнится 9 июня, в октябре очередь была №750 стоит ли рассчитывать на путевку?

Ульяма

Почему вы все еще без путевки? В ОО говорят, что все дети вашей возвратной группы обеспечены путевками!

Ульяма нам 5 лет исполнится 9 июня

Вашей возрастной группе путёвки выдают по обращению родителей. Вы где гуляете?

Мы переехали из другого города,на очередь встали в октябре,по старшему (9.06.2010г.р.)сказали позвонить в мае можно,с тех пор в оо не была,думаю стоит ли расчитывать,и может стоит их побеспокоить сейчас,не ждать мая

Ульяма с тех пор в оо не была,думаю стоит ли расчитывать,и может стоит их побеспокоить сейчас,не ждать мая

Давно пора побеспокоиться. Уже 2 раза с октября был дополнительный набор и списки выкладывали на сайте ОО, там ооооочень много детей было в списках, и в конце приписка, что все заявления родителей они закрыли по вашей возрастной группе, т.е. вы полюбому были в этих списках. Езжайте в ОО в срочном порядке, думаю вам дадут уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы