Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

мамочка2деток: а почему 3-4 если вы декабрьские?
у меня сын январьский, группа 2-3 и только на след год, в этот май распределение-будет группа 3-4

куда отправили,туда и пошли:))
мамочка2деток: и сколько там может быть сверзх норму=ы?

я не в курсе

meersi: куда отправили,туда и пошли:))

можт они таким макаром будут и группу 5-6 забивать? заранее так сказать))а чоу)))можно и туда отправить)))

мамочка2деток: можт они таким макаром будут и группу 5-6 забивать? заранее так сказать))а чоу)))можно и туда отправить)))

Нам предлагают как раз в ясельную перевестись( по какой причине сразу не отправили в ясельную,не отвечу:)),но мы ждем распределения на полный день,высока вероятность,что получим совсем другой садик,не вижу смысла ребенка из группы в группу перекидывать

mamaLisi4ki: мамочка2деток:почему 3-4 если вы декабрьские?

Мы также декабрьские, получали на Бардина группу 3-4

Мы пошли в декабре,когда нам уже 3 исполнилось

гляньте пжл BE-2012/2013-1374829967

Аноним,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1374829967
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 26.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 725
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 875
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10466

Таваря,
спасибо

Ох, народ-отказники, опять мы все покатились назад... С 97-го места на 104-ое мы.
Мы кстати в прокуратуру написали.

Miro4ka,
Да, мы тоже уже 108е.
И тоже написали

Miro4ka,
добрый день, а вы в каком месяце родились?

М а р и к,
29 декабря родились - ни то, ни се))) очень жалею, что когда начали планировать своего сыну (как решили, так и получилось)))), не продумали момент получения детского сада.

Miro4ka: очень жалею, что когда начали планировать своего сыну (как решили, так и получилось))))

нашли о чем жалеть))) у меня дочь октябрьская, казалось бы, лучше не придумаешь, разве что - в сентябре родить))) однако, путевку только в 3,6 получили

Девочки,а что написали?Прямо в прокуратуру ходили?

Norka2: Девочки,а что написали?Прямо в прокуратуру ходили?

Да, жалобу. Пишешь на имя прокурора района мухамадеева в.б.
Жалобы принимает дежурный прокурор в любой рабочий день с 9 до 18 (пятница до 17). Обед с 13 до 14.
Кто -то вообще верит в завтрашнее распределение?
И еще вопрос к тем, кто получил таки и ходит в 516 садик, как там с заполняемостью?

Norka2,
Мы на сайте прокуратуры верх-исетского района написали. Надеюсь, они их принимают также, как при личной явке. Мы Ройзману еще написали, также на его почту.
Описали все, как есть, что сад дали в другом районе, что 3 уже есть и приказ президента нарушается и все такое.

Если не дадут в январе,тоже буду писать мэру и губернатору.

mamaLisi4ki: Пишешь на имя прокурора района мухамадеева в.б.

Подскажите пожалуйста, там какой-то бланк выдали или вы в свободной форме писали?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,дали нам садик далеко,хочу отказаться и ждать дальше?Какие мои действия?Идти в ОО или можно как-то по телефону это сделать?

МамаХ2,
В свободной форме.
lelya_efrem,
Ехать в ОО и писать заявление.

mamaLisi4ki,
Спасибо! Завтра наведаюсь!

Девочки,а вы прямо так и писали,что садик дали,но далеко и вы написали на обмен?

фух, настрочила в прокуратуру тоже, пойду дальше по электронным приемным, ноченька долгая....

Miro4ka: Мы на сайте прокуратуры верх-исетского района написали. Надеюсь, они их принимают также, как при личной явке.

принимают они отлично через электронную приемную, всё как через обычный прием

Miro4ka: 29 декабря родились - ни то, ни се))) очень жалею, что когда начали планировать своего сыну (как решили, так и получилось)))), не продумали момент получения детского сада.

Вот об этом точно не стоит жалеть, не у всех молодых и здоровых пар дети получаются. Еще в таком вопросе под ОО подстраиваться. 3 года есть, правильно сделали, что обратились в инстанции выше. Удачи!

Miro4ka: 29 декабря родились - ни то, ни се

Вы серьёзно? Под наше государство не подстроишься. Моя дочь родилась 28 декабря, только на год раньше. Ей путёвку дали в 2г8м, с сентября. Садик, правда, не на ВИЗе, а в центре, но садик хороший и возить туда реально.
Зато сыну с ДР 28 октября 2008 на выбор предлагали аж 8 садиков Заречки. Выбрали один наугад. С сентября группу не открыли из-за отсутствия няни и воспитателя (а наверху отчитались, что дети с путёвками ). С октября объединили с другой ясельной группой. Возить нас хватило на 1,5 месяца, да и садик убогий был. От путёвки отказались, отдали в миник. Ждали следующее майское распределение. В итоге полноценно в муник он пошёл в 3г10м.
Так что год на год не приходится.
Кстати, одно время распределение начинали с мартовских детей, потом с январских, а теперь с сентябрьских. Логика нашего УО непредсказуема.

meersi: Мы пошли в декабре,когда нам уже 3 исполнилось

мы пошли в январе
путевку дали 3 декабря
мы ноябрьские
дали группу 2-3 года на пер. Северный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы