Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

nastkaa,
Блин, значит как попало дают.. Печаль...
Будете снова отказываться?

Miro4ka,
Да.будем отказываться. И зачем спрашивается мы указывали ЖЕЛаЕмые садики?если все равно дают где попало??

nastkaa,
Мдаа... прискорбно... А вы в заявлении указывали - не предоставлять место в другом районе (там вроде галочку надо было поставить)? Я помнится указала, чтобы их комп искал только среди этих трех садиков, не знаю, может и не надо было так делать, все-таки есть еще садики, которые более ли менее не далеко.

chanel25,
Мои поздравления!!)

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1445495952
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 22.10.2015
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 14.01.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 1

ElenaGrusha,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1450346795
Дата постановки на учет: 17.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1807
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 118
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10497

Спасиииибо))))

Девочки, посмотрите и нас, пожаааалуйста..
ВЕ-2011/2012-1446708426

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1446708426
Дата постановки на учет: 05.11.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 6
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 14
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 173

YmO4ka: ВЕ-2011/2012-1446708426

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1446708426
Дата постановки на учет: 05.11.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 6
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 14
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 173

cat55,
Спасибо! совсем чуть -чуть не хватило..

Мы указывали 516 садик, знаю, что там группы совсем плохо укомплектованы, и толку то.... Мы 102е....

mamaLisi4ki,
Мы тоже в 516-ый ждем место, тоже в курсе про наличие мест. Вот в это распределение кого-то туда определили. Значит раздают места в этот сад все-таки. Только не понимаю, зачем нужно было их придерживать. Для кого? Или кто-то отказался от него..
Мы пока 98-ые в очереди.

Девочки, кому дали в Ленинском р-не, разговаривала с помощником прокурора, естественно, это нарушение. Садики должны давать в р-не проживания. Так что, кто хочет ждать -ждите, но есть существенное основание для жалобы.

mamaLisi4ki,
Miro4ka,
а мы, по уже сложившейся традиции, - между вами с порядковым № 100)))

жду 20.01, если не будет желаемого варианта, держите меня семеро, до мая я точно ждать не планирую
послезавтра у нас ясельная комиссия, пройденная летом, истекает... обидно.

Пружинка,
У нее еще срок есть?
А если мы проходили той зимой для садика неполного дня, потом забили и не ходим туда, доки не забирали оттуда, надо будет заново проходить?

mamaLisi4ki: У нее еще срок есть?

6 месяцев, по-моему

mamaLisi4ki: У нее еще срок есть?

врачи 6 месяцев, анализы 1 месяц. Но в садиках иногда берут и годовую комиссию, лишь бы анализы были свежие и все прививки поставлены.

mamaLisi4ki,
да, я тоже планирую писать заявы. только начну уже сейчас, не буду ждать распределения. ясно же что за один раз на 100 человек не сдвинется.
а заявы везде будут с месяц рассматриваться. лучше подстраховаться, считаю. пусть вышестоящие знают о проблеме плохого распределения садиков.

Miro4ka,
Ага, также считаю. Лишним не будет. Для тех, кто не в курсе, прокуратура ВИс теперь на Чкалова, 21

mamaLisi4ki,
Лучше сразу в прокуратуру идти?
Если честно даже не знаю, с кого начать. в инете пишут, что надо в департамент образования обращаться. а где он? это тоже самое что управление?

Мы кстати сегодня 97-ые стали. кому-то одному сегодня повезло получить сад))
Думаю, как и в декабре, распределения будут каждую неделю проходить, по мере нахождения новых мест очередь будет двигаться. Это мои надежды во всяком случае)))

а мы сегодня на 2 человека назад откатились((((

Тоже откатились назад после декабрьского и январского распределений. На 10 человек...

Девочки, ребенок конец января 2013 года, есть возможность попасть в февральское распределение? льгот нет....

Подскажите пожалуйста где смотреть очередь!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы