Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

девченочки гляньте нас пожалуйста!!! BE-2011/2012-1444110198 спасибо... ПРОСТО МЫ ОДИННАДЦАТЫЕ БЫЛИ... ГОВОРЯТ СДВИНУЛОСЬ...

пожалуйста, и нам посмотрите
​BE 2009/2010-1448443245

enge автор темы По вопросам устройства в ДОУ:

вторник: с 9-00 до 13-00
среда:      с 14-00 до 18-00
четверг:  с 9-00 до 13-00

Подскажите, пожалуйста, дни приёма и время не изменилось?

kikuly ,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 11
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 18
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 182

=Елена= ,

Статус заявления: Ваш персональный ключ: ВЕ-2009/2010-1448443245
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 25.11.2015
Возрастная категория: 2009/2010

По данному заявлению 07.12.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 414

Ekaterina_ol ,
не изменилось, дни приема и время те же

tusy1980 , спасибо большое!

tusy1980 ,
спасибо большое

Norka2 но дали не рядом С домом,просто издеваются!

Вам какой дали?

МамаХ2 Вам какой дали? Дали 1 на Ленинградской 38,он только в январе откроется.

Нам дали наконец-таки садик) Хоть мы и были 161 в очереди) Еще и путевку на дом принесли)

Norka2 Дали 1 на Ленинградской 38

А живете где? Нам на Чердынской дали, живем на Викулова((((( Издеваются, не то слово!

Девочки, кто-то ходил в ОО? Что говорят, сейчас только 23.12 ждем распределения?

Norka2 Всё таки дождались садик,хотя были 1500 в очереди,нам 3 года исполнилось 13.11,но дали не рядом С домом,просто издеваются! Девочки,а за путевкой куда идти,в дошкольное образование?

насколько я понимаю надо идти или звонить заведке чтоб она пометила у себя вашу фамилию

я позвонила и назвала нашу фамилию....она все продиктовала по тел:
что от нас требуется - ясельная комиссия, счет из сбербанка с реквизитами, чтоб перечислять нам компенсацию
дни и время ее работы, чтоб прийти к ней с доками

хотя может девочки тут еще напомнят наши действия после получения путевки в сад?!!!!!!!!!!!

mamaLisi4ki сейчас только 23.12

У меня муж сегодня был в ОО, ему сказали, что 15 декабря будет распределение.

МамаХ2 А живете где? Нам на Чердынской дали, живем на Викулова((((( Издеваются, не то слово!

Живём на Викулова.

Norka2 Живём на Викулова.

МамаХ2 , А вы не хотите съездить в образование и написать на обмен? Я вот думаю...

Norka2 А вы не хотите съездить в образование и написать на обмен?

Уже написали, лучше я еще подожду, чем буду мотаться на эту Чердынскую.

МамаХ2
Уже написали, лучше я еще подожду, чем буду мотаться на эту Чердынскую. Сколько уже ждёте на обмен?

Norka2 Сколько уже ждёте на обмен?

В сентябре нам дали на Виз-бульваре, мы написали на обмен и вот сейчас дали на Чердынской. Очень надеюсь на январское распределение, хотя в ОО сказали, что в мае в лучшем случае. Но я думаю, они спец. так говорят, чтобы не отказывались, им не выгодно, что 3-х летки у них в системе болтаются, т.к. по указу Президента все 3-х летки должны быть обеспечены садами. Они нам предложили походить в этот сад и в апреле написать на обмен. Я не буду ребенка 10 раз дергать, он только к одному саду привыкнет и его в другой переводить. А ездить 3 с лишним года на Чердынскую для меня тоже не вариант. Поэтому буду ждать.

Посмотрите пожалуйста.ВЕ-2012/2013-1447136111 может сдвинулась очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы