Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Пружинка если бы сотрудник сказала - шансы есть, но гарантий я вам никаких дать не могу

блин заразы)))так красиво они говорят))))))) а толку((((((((

meersi [cit]
Mavrikievna
Вы без льгот? Такое бывает, да?)[/
Без льгот.Получается,что да:)) зарегистрированы 29.03.2013,очередь часто не проверяла,так как особо не надеялась.Была в OO 07/10 номер в очереди с учетом первоочередников,на тот момент,был 552

тогда вообще ничего не понимаю........
мы и по дате рождения и по постановке на учет впереди вас((((( что у них там происходит(((((((

Пружинка чудеса, да и только!) остается только за вас порадоваться!

++++++++++

kikuly BE-2011/2012-1444110198

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1444110198
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 06.10.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 100
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 51
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 472

Juliavot ВЕ-2012/2013-1363318524

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1363318524
Дата постановки на учет: 15.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 315
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 435
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12441

Глазик ВЕ-2012/2013-1355311612

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355311612
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 19
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 105
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 472

cat55

Спасибо большое! На 6 человек назад откатились.... (((((((

Juliavot На 6 человек назад откатились.... (((((((

Не переживайте))
Мы были 58,через неделю 138,а потом бац и садик дали,меньше недели спустя

спасибо а распределение было?!

Рыжая-я-я

Ох... Надеюсь в январе дадут.... Вероятность мала, 435(((((

Инфа от очередников кировского, там по всей видимости больше человечности в оо:
"Если хотите попасть в декабрьское распределение - отчисляйтесь из садика сейчас и до конца ноября несите доки в ОО. А еще рекомендовали в нужном садике спросить у заведующей заранее, есть ли у неё места в группе. Если нет, то большого смысла отчисляться нет. Или можете сами поискать обмен и вдвоем прийти в ОО с готовым обменом."

Umochka mamochka можете сами поискать обмен и вдвоем прийти в ОО с готовым обменом

ну, а это наверно всем известная инфа

kikuly

4-5 ноября было

Juliavot Вероятность мала, 435(((((

Ойййй,оч мала,имхо((

Umochka mamochka Или можете сами поискать обмен

Это почти невозможно))
В об'явах оч много визовских,которые меняют заречку на виз))
Приходила в оо,там кипа об'яв,все меняют заречку на виз

Umochka mamochka

Да уж человечнее в кировском оо
У нас ни в садике заведка не скажет ни девки в оо...

Рыжая-я-я Это почти невозможно))

так знаю, редко, но находят, в основном через двойной обмен. Поэтому меняли мы через оо, но было лето - мест было в изобилии

А я вот третьего дня в связи с переездом в Заречный сдала путевку в 9 садик на Шейнкмана. И я тааак лоханулась... Там-то я отчислилась в конце месяца, а в ОО пришла аж 3 ноября. В заречке места есть в нашей возрастной категории, но из-за моей тупости-мы до середины декабря сидим дома. А там подготовка к новому году...
Номинация ДуракГода присуждается маме Платона! Поапплодируйте

Рыжая-я-я

Ну, кстати! Я за месяца 2 нашла только одно. И то, этот садик меня не интересовал, далеко был от Готвальда 6/2

AnnaAlfer

Это Вы про обмен? Говорю,сложно найти,очень

AnnaAlfer Поапплодируйте

)))

Рыжая-я-я

Суть в том, что мне необходим был обмен центр на заречку. Казалось бы, многим нужен центр, а дают заречку. Я не нашла желающих

Umochka mamochka

спасибо

AnnaAlfer

Вот и надо было от числиться и идти в оо писать снова заяву))
У меня подруга так сделала (тоже походили и отчислились)через 3 недели дали то,что просили.

AnnaAlfer

Вы не одна такая.мы тоже сдали сначала путевку в 9 сад.а в Оо только на этой неделе.так что приз поделим

cat55

Спасибо большое, ждёмс)

Сегодня ездили на Опалихинскую в больницу,со мной из трамвая сам 5 с детьми вышли,все в сады,полагаю
Мы доехали за 5 минут,вроде,рядом,казалось бы,даже очень.Но ездить каждый день туда-обратно...бррр
К чему я? Не знаю)) просто хочу пожелать всем удачи и получить садик в нужном месте:)

nastkaa

Тоесть в 9 садике есть места?!!! Ждемссс! Мне бы антона валека или 9 садик или северный и папанина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы