Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, подруга у меня паникер! Дали им сегодня место в первом д/с, а они с академа. Боиться писать отказ, мол не примут и рассматривать не будут сады возле дома, отправят лесом и будут они без садика..
Все мои доводы тщетны. Вот как её убедить???

Аноним

Подскажите, как это заявление писать, пожалуйста! Ну или где образец посмотреть, а то ведь эти тетки ничего не скажут....

Umochka mamochka

Кто недавно отказывался? Принимают заявления?

mamaLisi4ki

Они сами в оо его составляют с ваших слов. Вам лишь подтвердить подписью надо.
Запугали чего то они вас там всех.

Umochka mamochka

Сейчас, конечно, рискованно, в Академе уже все сады новые переполнены, у нас 30 человек в группах, а кроватей 25, точно потеряют это место и получать в заречке.

nastkaa

Ну,это ж мужчины.
Вот откуда он знал-то?? И Вы не проследили почему-то,хотя,наверняка,знаете что и как
Щас ещё до мая точно просидите

Аноним

Так я как раз По этому поводу Не переживаю, мы в заречке, Даже если дадут далеко, думаю, проблем с обменом не будет. Сейчас 429 в очереди, сомневаюсь, что дадут в январе, а До мая ждать вообще не вариант

Скажите, а в этом году дали садики тем кому в декабре будет только 3 года не льготникам?
Нам в следующем году 3, вот думаю стоит ли надеяться и идти в мае в ОО писать заявление чтобы нас рассматривали в группу с 3 до 4.

tatuana85

Нам в конце декабря 3, 400 в очереди

Девочки,посмотрите нас ещё пожалуйста, ВЕ-2012/2013-1444215774.

Девчата! подскажите и растолкуйте пожалуйста
Сын ноябрьский, сейчас мы в очереди на группу 2-3 стоим ждем...
а как ему в ноябре исполняется 3 года, то в ОО автоматически программа переводит в группу 3-4 года?

MMM1983

Вот когда исполниться 3 года, тогда и попадёте в сад...раньше не ждите, ясли только для льготников. Поэтому конечно попадёте в группу младшую 3-4 года.

Umochka mamochka

Вот я тоже не совсем поняла, а если написать заявление в группу 3-4, то есть шанс, что дадут раньше что ли?
У нас просто ситуация аховая, 3 года 27.12, а в январе говорят последнее распределение, если не попадаем это будет капец...

mamaLisi4ki

да, говорят есть шанс попасть раньше. если написать заявление на более старшую..но на деле 2 знакомых писали и всё равно садики получили лишь по достижению 3 лет.
Ну летом то всяко-разно получите путевку.

Змеючка 1978 ВЕ-2012/2013-1444215774

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1444215774
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 07.10.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2135
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 77
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12427

Juliavot

Я не Вам писала, а тем, кто мечтает об Академе. Лучше согласиться на сад 1, чем в заречке ездить

tatuana85

Дали нам и еще ребенку из нашей группы, мы не льготники, просто написали заявление, что не хотим в группу ясли с 2013 годом, а хотим со своим годом 2012 в группу 3-4. Так и получилось в нашей группе все осенние дети и декабрьские, а с января по июль нет дней рождений. Мы все написали заявление о переводе в группу 3-4. А кто не сделал этого, ждут садика. Удачи Вам в следующем году.

Umochka mamochka

Писать заявление нужно было летом, кто писал позже, тоже садики не получают

Добрый день! Посмотрите ещё раз нас пожалуйста!!! ВЕ-2012/2013-1355311612

mamaLisi4ki

А вы сейчас какие в очереди?

Umochka mamochka отправят лесом и будут они без садика..

Ну, что за глупости???? кто их куда отправят?? они и сами поймут, что программа г--но (вернее, поняли уже),
Пусть смело мдет, пишет отказ от данного садика, указывает желаемые и ждет.
Там срок дают 2 мес, спрашивают: если по истечении 2х мес не найдем нужное место, дальше ищем? говорит-да! и все, ждет!
Нам дали садик 26 августа, далеко от дома. 1 сентября я сходила написала отказ, написала заяву на нужные мне сады. 4 ноября (т.е. как раз спустя 2 мес) мне дали садик не далеко от дома. Не тот, конечно, который я указывала, но оно и к счастью, может, тк садик, вроде, хороший.
Пусть идет и пишет. Если им далеко и если машины тем более нет...да и откроется он хз когда
А если так боится, тогда пусть ждут 1й садик. Только пока они ждут открытия, она уже может дождаться другой садик , поближе, если напишет заявление.

Рыжая-я-я

Мы тоже меняли, через всё это прошли. Долго я ей разъясняла, в итоге убедила - пишут отказ.

Рыжая-я-я

Но мы летом меняли, мест уйма была. А сейчас единицы-сложнее дождаться. Думаю летом они точно получат желаемый садик, главное, чтоб всё это время оо принимали заявления на обмен)

mamaLisi4ki

нам 29.12 будет три, мы недели две назад написали о переводе в 3-4, но приняли у нас заяву кое-как, чуть ли не с боем. там в оо все друг на друга стрелки переводят, но если понастойчивее быть, то заяву можно пропихнуть, они не имеют право не принять. правда сомневаюсь, что это поможет. потому как они эту заяву месяц будут мусолить, а нам к тому времени уже автоматом 3-4 группа будет. надеемся, на распределение в январе, в очереди без льготников мы 95-ые. но трудно оценить свои шансы. до мая ждать - согласна - это капец!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы