Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Рыжая-я-я

На госуслугах дали? Или ездили в ОО выбивали?)

MMM1983

Какая возрастная группа в 582-ом садике Вас интересует? Могу попытаться узнать завтра.

MMM1983

Смотрела на сайте садика

Konfetti

Написала на всякий случай и сюда, сейчас не пойми как дают садики, чуть ли не в др.районах

МамаЛисичка (не могу цитировать)
Дали на гос.услугах

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1442405090
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 202
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 85
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 918

Рыжая-я-я Дали на гос.услугах

сейчас, в октябре дали?

Девочки привет, кто пишет заявления в прокуратуру по поводу того, что не дали сад после 3-х - на какие законы/постановления вы опираететсь?можно в личку

Наталька)

А декабрьским, По ходу, не дадут(((((((

iri2602

Спасибо!!!
Не знаю как быть...за миник надо платить за ноябрь, а вдруг муник дадут...не хочется переплачивать

МамаХ2 за миник надо платить за ноябрь, а вдруг муник дадут...не хочется переплачивать

так придержите немного с оплатой миника, заплатив только за питание. Не выгонят же. А распределение вот уже .. со 2 по 10 ноября вроде как случится. Я сама заплачу за ноябрь, а там видно будет чего ОО предложит

МамаХ2

Нет,26 августа
Ребёнок октябрьский

Рыжая-я-я Ребёнок октябрьский

и мой октябрьский

М а р и к

решила заплатить за 2 нед.

М а р и к а там видно будет чего ОО предложит

Вру,в августе дали.По правила

Astrum* Какая возрастная группа в 582-ом садике Вас интересует? Могу попытаться узнать завтра.

2-3 года... вроде 3-4 уже заполнена...
спасибо

злости не хватает! чуть не три часа пыталась посмотреть на госуслугах очередь в сад, так и не получилось!!! хотя по инструкции действовала, в итоге ошибку еще выдает! Девочки, помогите, пожалуйста, кто сможет!
ВЕ-2012/2013-1355305292

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355305292
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 41
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 192
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13175

Девочки злости не хватает( пришла в оо они хамски отправили
Даже по номеру не посмотрели(((
Говорят смотрите себя после 10 декабря в группе 3-4
А в группу 2-3 вы не попадете!
Халды блин! Такие хамки

Говорят в ноябре даже не смотреть себя!!! Гадины подколодные, даже не посмотрели докумет по очереди((( швырнули в меня(((

MMM1983 Говорят в ноябре даже не смотреть себя

А 3 вам когда?

19 ноября

Девочки подскажите пож-та , как лучше сделать?! нам 2 февр 16 г будет 3 года, прописаны мы в октябрьском районе и живем там сейчас, но на учете в садик стоим в верх-исетском. Нам ждать пока дадут путевку и менять, или открепляться сейчас.?Боюсь потерять очередь. На данный момент мы 1240 вместе с льготниками.

lyolik Девочки подскажите пож-та , как лучше сделать?!

Сходите на прием в ОО октябрьского района с документами и спросите как перевестись к ним с сохранением даты постановки в очередь. Лучше в своем районе садик дождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы