Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355311612
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 27
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 147
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 705

Norka2

А сколько ребёнку??

Norka2 Это кошмар какой то,1696-ые!!

поздно встали в очередь?

Кто знает, будет сегодня движение или нет?

Рыжая-я-я А сколько ребёнку??

Ребёнку в ноябре 3 года,встали на очередь в год.

iri2602

У нас движение назад)

[cit]Norka2 ,встали на очередь в год.[/cit
Ну,вот значит на год позже и получите))

Рыжая-я-я Ну,вот значит на год позже и получите))

Да с чего это,по закону обязаны дать в 3 года,у нас судья знакомый,сказал в 3 года писать заявление,если не дадут,обращаться в суд.

Norka2

Если перед Вами будет тысяча таких же трехлеток, Вам никакое решение суда не поможет.

mamaLisi4ki Если перед Вами будет тысяча таких же трехлеток, Вам никакое решение суда не поможет.

Ну посмотрим!

Norka2 по закону обязаны дать в 3 года,у нас судья знакомый,сказал в 3 года писать заявление,если не дадут,обращаться в суд.

допустим дадут через суд в садик очень отдаленный, что делать? будете ездить?

Рыжая-я-я Разве не га вторую цифру надо смотреть?? 43и мы

да, конечно, уже кровлю теряю с этими очередями... еще бы карточки выдавали, как в войну

storm8319 а вот в 2012 году как то получше что ли с садиками

а вот я родила в 2013 и опять попала на пик рождаемости как и в 2000м

iri2602 Кто знает, будет сегодня движение или нет?

у нас назад на 20человек

яя допустим дадут через суд в садик очень отдаленный, что делать?

Гы, так и будет

Нам дали путевку в 152 садик Аистенок, ребенку 2,8г. Вчера узнала.
Живем на Посадской, ездить на транспорте нереально. Сегодня была в УО - завернули, типа мест нет, вам еще 3-х лет нет, только Заречка. Открепить нас от 152 садика отказались - типа через 2 месяца заведующая сама открепит если мы не явимся к ней.
Переживаю, что нас вообще из очереди исключат. Надо, наверное, какое-то заявление надо написать на смену садика?

Перечитала Положение о порядке комплектования. Очень смущает фраза "учетная запись детей категории «на зачисление не явились» остается неизменной." Не понятно, что под этим подразумевается.

Olya_mk Надо, наверное, какое-то заявление надо написать на смену садика?

Обязательно надо писать заявление на отказ и указать желаемые. Мало ли, что они говорят. Нам вот тоже трех нет, однако жду. И дождусь раньше трех лет детенкиных. А вам в Аистенок на полный день место дали, или кратковременно?? Это вы можете у завед. узнать. Если на полный день, то шансов больше, что поменяют на другой скоро

Olya_mk

нам 2.11 , живем в заречке....ну что за блин.

АнжеликаД

абсурд! заречка без заречки, сочувствую, садики у вас хорошие

М а р и к

даа! И их там полно. Меня уже потрясывает) Откатываемся снова назад)

М а р и к А вам в Аистенок на полный день место дали, или кратковременно??

на полный день
кратковременно мы в 28 ходим.

АнжеликаД Откатываемся снова назад)

потому что перед нами осенние встают, кому уже 3г недавно исполнилось

Olya_mk на полный день

вот так 2 сент. дали место в 18 сад. Дораспределение след. будет не факт, что 10 ноября. Скорее всего раньше, к гадалке сходить может

яя допустим дадут через суд в садик очень отдаленный, что делать? будете ездить?

Я уже готова и возить,нам не до жиру,как говорится.

Мы откатились на 5 человек.
2 октября - 244
Сегодня уже 249....
Я бы даже согласна была на Аистенок, в принципе, по пути на работу....
Я вот не понимаю ничего, Оля, вы младше нас, а уже получили. Как ты узнала, что дали в ОО или на госуслугах?Вы не как льготники стоите?

мы тоже сначала вперёд скакнули, а теперь ползём назад))))) К 3 годам не получим. Интересно у них....

Norka2 Ну посмотрим!

))))) такая деловая)) так можно вобще в очередь не вставать,прийти ближе к трём и потребовать сад

Рыжая-я-я так можно вобще в очередь не вставать,прийти ближе к трём и потребовать сад

как с Луны к нам спустилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы