Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МамаХ2 ВЕ-2011/2012-1442405090

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1442405090
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 312
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 123
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 865

Всем, ожидающим ДС, доброго времени суток. Думаю, что во вторник надо смотреть госуслуги. Будет очередное дораспределение, пусть нам всем повезет!

Аnchous

Спасибо огромное!

М а р и к

Спасибо, будем ждать!

М а р и к Всем, ожидающим ДС, доброго времени суток. Думаю, что во вторник надо смотреть госуслуги. Будет очередное дораспределение, пусть нам всем повезет!

уряяяяяяяяя! спасибо! скрестим пальчики

С чего вы решили, что завтра будет дораспределение. Я была в ОБ на той неделе сказали 10 октября.

варварушка С чего вы решили, что завтра будет дораспределение

Ранее тоже говорили всем разные даты, дораспределение прошло конкретными цифрами 28 августа, 3 и 15 сентября. Сегодня во второй половине дня у меня будет точная инфа. Черкну здесь.

спасибо!

ВЕ-2012/2013-1441082886 посмотрите,пожалуйста,кому не сложно

анонимушко ну и что ужасного?

А что хорошего.
Я ничего не вырывала,сделала фото двух площадок и самого здания (обшарпанного) у меня нет цели выставить этот сад чудовищем,я просто показала,как там снаружи.Что внутри-судить не буду,тк не знаю ничего.

анонимушко к. это была площадка подготов.группы

Весной там детки мелкие гуляляли,никак не подготовишки

анонимушко садик в принципе новый, из него еще не было выпусков, так откуда в него набор-то

Ну,все равно хочу туда)))

YmO4ka Он уверяет меня, что площадка этой группы, с другой стороны и по лучше.

Возможно,другие площадки и не такие печальные)

YmO4ka Только отказ писать и вписывать желаемые?

Да.Идти в оо и писать.

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1441082886
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 230
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 68
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 869

iri2602

Спасибо! Опять вернулись к 68) продвинулись на 5)

Рыжая-я-я Весной там детки мелкие гуляляли,никак не подготовишки

Весной там гуляла наша подгот.группа, а рядом старшая. А еще рядом спорт.площадка там. Обшарпаное здание никак не влияет на атмосферу в садике и на педагогов

YmO4ka группа 5-6 , муж сказал, воспитательница светленькая такая))

Ольга Анатольевна, в группе хаос, она совершенно не следит за дисциплиной, но у нее занятия интересные и познавательные. А еще она детей на сончасе держит больше положенного. Обожает с детьми участвовать в разных конкурсах, соревнованиях. В целом ничего. В спальне установлены пластиковые окна, туалеты новые, отремонтированные. И да - площадка у них с другой стороны

анонимушко В целом ничего. В спальне установлены пластиковые окна, туалеты новые, отремонтированные. И да - площадка у них с другой стороны

Спасибо за информацию.. А что значит, в целом ничего? Сегодня, были в поликлинике, после бежали в другую и по пути прошли мимо сада, увидела своими глазами нашу площадку.. Здание, конечно, печальное и площадка - очень маленькая для детей такого возраста (5-6).. Сегодня, было солнце, которое немного скрашивало всю эту не радужную картину, но я представила, если будет пасмурно..как это все будет выглядеть?! Я в таком смятении..правда, считаю, что педагоги - важнее внешнего антуража..НО...

Рыжая-я-я Да.Идти в оо и писать.

Эх..знать бы наверняка, сколько ждать того желаемого сада..и дадут ли его, тогда даже и сомнений не возникало бы, а так сиди и гадай, на кофейной гуще..

Девочки, а кто то знает про дет.сад №580? Внешне, нравится, площадки - большие и не слышно, чтоб воспитатели кричали..а вот в остальном?

YmO4ka А что значит, в целом ничего?

Ну т.е. занятия у нее интересные, постоянные. На детей точно не орет, не унижает, но вот дисциплины нет, т.е. даже во время занятий крики-оры-беготня. Смотря, конечно, что вам надо. В соседней группе 5-6 вообще печально - никому ничего не надо, дети сами по себе, занятий нет толком. А подготовит. группа строем ходит, на цыпочках. Там такой педагог - как гаркнет .
Не знаю, мы 4 года отходили и ничего ужасного не заметили. Физ-ра есть, муз.занятия постоянно, праздники разные постоянно. Кстати, старший воспитатель там вообще от бога, просто супер женщина, да и заведующая адекватная

М а р и к

Есть ли инфа у вас по завтрашнему дню?)))

анонимушко садик в принципе новый, из него еще не было выпусков, так откуда в него набор-то

был выпуск. У меня доча ходила туда. Насколько я знаю в этом году не набирают младшую группу Почему, не знаю

Кнопик Есть ли инфа у вас по завтрашнему дню?)))

Проверила, очередное распределение движемся назад-на 20чел в этот раз. Такое чувство что соседние районы в наш распределяют, а не нас по садам.

Олька.

Даже смотреть теперь не хочется(( только расстраиваться

Точно, точно. Мы тоже были 23 неделю назад, сейчас стали 34. Сегодня звонила в ОО , сказали дораспределения не было, будет 10 октября. Что будет к 10 октября вообще не понятно.

YmO4ka Эх..знать бы наверняка, сколько ждать того желаемого сада..

У меня подруге недели через три дали.Домой пришли и принесли путевку.
Я писала 1 сент,вот,надеюсь на 10окт)))

Konfetti У меня доча ходила туда.

Вы туда по путевке попали?
Вот за бабки туда можно,а по путёвке нет((

варварушка будет 10 октября.

Значит до 10го сидим на попе ровно

Лишь бы после 10го на попе ровно не пришлось сидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы