Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

АнжеликаД

Нет, не льготники, месяц рождения ноябрь 12г, постановка на учет тоже ноябрем 12года, на данный момент нам 2,10. Я вообще и не ждала, до зимы точно, а тут осчастливили))) Так теперь опять хлопоты, т.к. ну совсем нет возможности туда ездить.

Анна Нимская

вот классно...мы тоже ноябрьские, но встать в очередь получилось только в феврале 2013 ( все из-за прописки долбаной). вот теперь и в пролете...

Анна Нимская Нет, не льготники, месяц рождения ноябрь 12г, постановка на учет тоже ноябрем 12года, на данный момент нам 2,10. Я вообще и не ждала, до зимы точно, а тут осчастливили))) Так теперь опять хлопоты, т.к. ну совсем нет возможности туда ездить.

я по своему результату тоже поняла что за ноябрят взялись! а вы в группу 2-3 или 3-4?

АнжеликаД вот классно...мы тоже ноябрьские, но встать в очередь получилось только в феврале 2013 ( все из-за прописки долбаной). вот теперь и в пролете...

а нам чуть не на месяц ошиблись с датой постановки в очередь( фиг докажешь........ вставали 28 ноября, а в талончике написано 12 декабря 2012((((((((

вот ваще глаз да глаз за ОО...
последний раз говорю- может быть ошибка? аа они типа нет....в компе тоже забито 12 декабря
хотя сын родился 19 ноября и сразу все доки сделали, и еще муж с другом в один день на очередь вставал.....
у друга дата 28.11, а у нас 12.12(((((((((((

MMM1983

А вот это пока непонятно, мне муж просто сообщил, что дали место. Но я планирую, если попадем в садик в группу 2-3, перевестись в 3-4... Потому что для 2-3 мы уже велики))

И мы так же

Анна Нимская

Если будите отказываться от садика, то сразу пишите заявление в ОО на перевод в группу 3-4, не факт , что заведующая в садике Вас переведет. Моей завтра 3 года будет, дали в майское распределение группу 0-3,никто нас никуда не переводит, хоть в ОО сказали,что в сентябре заведующая переведет без проблем, но заведующая говорит нет мест.

Какой дурдом, ездила сегодня в ОО по поводу обмена на 119 садик, предложили поучаствовать в лотерее:D Как думаете, есть смысл пройтись по заведующим желаемых садов? По телефону заведующая 119 мне ничего не сказала, отправляет в ОО, там тоже не говорят, окончен ли набор! Если бы хотя бы сказали, что да, сколько-то мест еще осталось, у вас есть шанс, мы бы отказались и подождали. Вот не знаю, есть ли смысл лично обойти сады и узнать про места в подготовительных группа. По идее, эти группы же не с 0 набирают, а переводом из более младшей, плюс часть народа в школу уходит раньше.

Аноним

Я так понимаю, что если в ОО сразу писать на группу 3-4, то нас поставят в конец очереди 3-4 леток, и мы получать садик будем после них. А сейчас в первых рядах получаем уже. Но конечно остается риск того, что в группе старшей не будет мест, как это у вас получилось. Ну вы ходите в садик? Дочке нравится в группе?

С этого года сложно сказать про обход заведущих- новая программа одна большая лотерея(
Раньше можно было очень многое провернуть!)))

MMM1983 да сдали, только они укомплектованы полностью, особенно 43

кто-то тут говорил, что если пишут отказ, то в конец очереди встают, неправда, так как мне в ОО сказали что восстанавливаются в очереди, то есть примерно встают туда же где и стояли по дате, еще узнала что из других районов переходят, и по дате встают перед теми кто позже встал в очередь... теперь понятно почему мы постоянно откатываемся назад и садик в ближайшем времени не получим, так как чехарда тех кого садик не устраивает бесконечна((((

Если нам 6 лет уже, мы при отказе в какое место очереди попадем? Вообще у кого-то есть опыт смены сада в последней группе, или народ уже в таком возрасте не дергается? Не декрет, так доходили бы, правда ребенка на неделе не каждый вечер вижу, приходится у бабушки оставлять ночевать, тоже это не нравится, лучше бы сама отпрашивалась и забирала из академа, со вторчермета на край ВИЗа даже на машине быстро не доедешь, особенно со снегопадами предстоящими.

Анна Нимская

Четыре дня сходили, больше не хочет идти в садик, говорит все плачут и со мной никто не играет. Средний возраст детей в группе 2-2,3 года, почти никто не разговаривает,моей с ними не интересно.Наверно тоже придется отказываться от путевки и заново в очередь.Хоть меня уверяли, что в садике очень просто перевестись из одной группы в другую.Наверно все зависит от заведующей.

Хмми! И тут загвоздки! Что же будет с поступлением в школу!

Девочки кому не трудно гляньте нас пожалуйста
ВЕ-2012/2013-1353041630
Заранее огромное спасибо!

tata1982 ВЕ-2012/2013-1353041630

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1353041630
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 27.08.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 123

Начали в заречку пихать?

Девочки, а как узнать в каких садах и какие группы набирают?

Я по этой путевке отказ 2 сентября написала. Они меня получается в очередь не восстановили или как?

tata1982 Я по этой путевке отказ 2 сентября написала. Они меня получается в очередь не восстановили или как?

Вам должны были новоую бумажку дать с новым номером

Да? Сейчас поищу. Спасибо.

Нашла новый ключ. Девочки посмотрите Пожалуйста
ВЕ-2011/2012-1441185452

MMM1983 Девочки, а как узнать в каких садах и какие группы набирают?

Тоже интересно, особенно с нынешней лотереей хотелось бы повысить свои шансы при обмене. А то они как сговорились, ни заведующие, ни ОО по наличию мест не говорят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы