Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Xo4yxa1 Вот детсад 119. akademekb.ru/news/1304

OksanaRocksi

3-4 года

Motorka

Девочки, подскажите а 119 это ВИ район? а 39 садик?

Дорогие девочки поглядите нас пожалуйста... Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335

kikuly

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 99
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 194
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 649

МамаЛёхи

Там же вроде нету групп 3-4, по крайней мере в мае в ОО говорили что не будет этого возраста в этом саду,ТК мест нет, и тем кто по прописке относится к этому саду дали в других садах, в пешей доступности минут по двадцать от дома до сада, а можно узнать вашу дату постановки в очередь на сад?

OksanaRocksi

Да, набора 3-4 в 24саду точно нет, я там работала. Может осенний ребенок и согласились пойти в группу 4-5

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Девы, дайте совет. Дали наконец то садик, но в заречке!!283 на опалихинской аж!!((( сами около радуги парк живем. Реально поменяться или лучше отказ писать? У нас в декабре тут садик открывается после ремонта, хочу туда

zdysina

они оба ленинский район

Stasya.a

Я бы на Вашем месте отказ писала.Сейчас время протянете,обмен не найдёте и место потеряте.

Девочки, посоветуйте! Мы в Екб недавно, знакомых нет, сориентироваться очень сложно!(( живем в ВИ районе в Академе в районе рябинина-краснолесья. Сад дали на ясной, 12. Приехала в ОО писать заявление на обмен, меня там отговорили, типа в академе все равно нет вариантов, типа, все укомлектовано еще с мая. Посмотрели мой список желаемого, так оказалось из 6 садов 3 в ленинском районе (я даже не ожидала, что академ наполовину Ленинский район). Это оказалось еще одним аргументом в ОО, что у меня нет шансов. Сегодня проехали до сада, ну это же просто жуть какая-то в плане доступности! Очень далеко и на автобусе дважды идти до остановки по 700-900 м. Муж работает на другом конце города, машину у него не забрать( я просто в расстройстве и растерянности, что делать?! При этом у меня дочке 5,3, а мы до сих пор в сад не походили (с ее 2 лет переезжаем второй раз в другой город). Неужели это нормально, что сад дают так далеко от дома и нет шансов ситуацию изменить в лучшую сторону? Спасибо всем, кто откликнется!
P.S. Перечитала кучу всего на форумах, смотрю меняется народ на академ и указывает кучу вариантов на замену со всего академа, как ВИ части, так и Ленинской. Вопрос: а можно получить в Ленинском в академе, если живешь в ВИ? девочки, голова кругом, помогите, пожалуйста!

Ух ты! Движуха началась))) Девочки и нас гляньте пожалуйста. А вообще новые списки кто-нибудь видел? Или их пока нет?
ВЕ-2012/2013-1356518627.
Спасибо

MamaNastya84 ВЕ-2012/2013-1356518627

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356518627
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 26.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 144
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 240
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13575

Спасибо, что-то у нас не очень движется(((

Irkhen Неужели это нормально, что сад дают так далеко от дома и нет шансов ситуацию изменить в лучшую сторону? Спасибо всем, кто откликнется!

про обмен на ленинский район - хмммммммм не знаююю....
но тут все мягко говоря не в восторге от новой программы в ОО, которая распределяет места в садики....
пробуйте найти обмен...... чтоб хоть что-то более близкое к вам.... думается мне , что ваш садик на ясной проще поменять, чем садик в заречном
или сразу отказывайтесь в ОО и ждите новые списки распределений!
на той неделе узнавали - что в сентябре распределяют 4-5-6 леток в сады!

Irkhen типа в академе все равно нет вариантов, типа, все укомлектовано еще с мая.

в академе думаю дааааааа, не реально место получить....

Irkhen Вопрос: а можно получить в Ленинском в академе, если живешь в ВИ?

может сгонять в ленинский ОО?????? может там поадекватнее в ОО будет народ и полезный совет дадут?
а вы льготники?

MMM1983

обмен поискала, не нашла вообще желающих на 516 садик, в ОО тоже объявления пересмотрела, тоже ничего. мы не льготники. похоже, отказываться - единственный выход, взвесила все за и все против, лучше еще переждать, чем каждый день столько преодолевать, чтобы в сад попасть. прочитала, некоторым предлагали в заявлении на обмен ленинский писать тоже, может, для начала, тоже попробуем также выбить)) Спасибо!

Irkhen
обмен поискала, не нашла вообще желающих на 516 садик, в ОО тоже объявления пересмотрела, тоже ничего. мы не льготники. похоже, отказываться - единственный выход, взвесила все за и все против, лучше еще переждать, чем каждый день столько преодолевать, чтобы в сад попасть. прочитала, некоторым предлагали в заявлении на обмен ленинский писать тоже, может, для начала, тоже попробуем также выбить)) Спасибо!

так держать! попробуйте отказ...... ведь многим в ОО говорили, что сентябрь время распределения старшеньких! авось сразу че-нить дадут!
может еще про Ленинский в нашем оо напишете
удачи

Irkhen а можно получить в Ленинском в академе, если живешь в ВИ?

на предыдущей странице четверым из ВИ части академа дали садик в ленинском - 119

Stasya.a

Stasya.a

Я бы отказ писала!

07 Сентябрь 2015, 15:40 фото Анастасия МОСКВИНА

В Екатеринбурге открываются сразу два детских сада

И оба - в микрорайоне Академический.

Красно-белый садик на улице Рябинина.
В Екатеринбурге продолжается сезон сдачи садиков. На очереди сразу два детских учреждения. И оба расположены в микрорайоне Академический.

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, первым откроет свои двери красно-белый детский сад N 43 на улице Рябинина, 27. Его построили менее чем за 9 месяцев и снабдили, как и все садики-новостройки, самым современным оборудованием.

– Он станет первым в комплексе из нескольких домов. Дети, которые живут в этих новостройках, пока вынуждены ходить в детские учреждения в километре-полутора от места жительства, – рассказали в администрации.

Действительно, жителям Академического при распределении путёвок в детские сады, достались места на Юго-Западе или в центре города. Екатеринбуржцы жаловались, что получили места в садиках в двух часах езды от дома.

Вторым откроется садик N 119 на улице Павла Шаманова, 19. Сроки его строительства вообще рекордные: работа здесь началась в феврале нынешнего года. Открываемые садики станут восьмым и девятым в Академическом. С их пуском количество мест для малышей от 3 до 7 вырастет здесь сразу на 400. Откроется в общем счёте 16 групп.

Напомним, что перед Днём города в Екатеринбурге открылось сразу несколько новых детсадов. В целом на 2015 год запланирован ввод 5 300 мест. На строительство детских садов в Екатеринбурге в этом году выделено 823 миллиона рублей из федерального и областного бюджетов. Чиновники рассчитывают выполнить указ президента, по которому все дети от 3 до 7 лет должны быть обеспечены местами в детских садах.

Вторым откроется садик N 119 на улице Павла Шаманова, 19. Он получился точь-в точь, как на эскизе.

Фото: Владимир ЗАДУМИН; ekburg.ru

Ссылки по теме:
На ЖБИ открыли новый садик, в котором дети не смогут разбить коленки фото - 03.09.2015
Другие новости в разделе: Образование и работа

ВЕ-2012/2013-1441082886 посмотрите,кому не сложно) двигаемся хоть,нет))

Девочки,а правда тем деткам,кто родился в в 2012 году,до января должны дать садик? А то работников дошкольного образ.штрафовать будут?

Девочки,посмотрите и меня,пожалуйста!
ВЕ-2012/2013-1384515738

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы