Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

77Oksana ВЕ-2010/2011-1439883333

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1439883333
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 18.08.2015
Возрастная категория: 2010/2011 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 03.09.2015 была выдана путевка в МБДОУ Центр развития ребенка детский сад № 152 "Аистенок"

Спасибо большое

cat55

нет конечно)))
живем на бурике а дали на визе
но мы и этому рады

cat55 Так это старый номер, вам при смене садика должны были новый номер дать

Да,все верно.Я спросила про номер,мне сказали-старый остаётся)
Аесером новый гляну.Спасибо!)

MMM1983 вроде где то вывешивали - до 24.12.2012.

у меня дата регистрации 21.12.2012 но картина особо не поменялась ((
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356067911
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 21.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 127
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 223
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13581

МамаЛёхи дали на визе

Ну вот со за хэ!!! А Вам какой дали?

Рыжая-я-я

№24 крауля 75а

zdysina Нам тоже только что дали в 7 сад....вот в раздумьях...есть отзывы по нему? не могу дозвониться до заведующей

Часы приема где то видела, помню пн 9-13
Вт?
Ср 15-18
Чт и пт кажется9-13, в это же вркмя и на телефон отвечала
Сад вновь открытый, отремонтированый, какая то организация там неск лет была
Знаю что некоторые группы ( наша) еще формируются, воспитатель медккомиссию проходит
А так с 7 сент открываются

7 ой это на Металлургов?
Приятельнице дали такой,она на радостях побежала,зав сказала,что они пока не работают,тк у них нет персонала,"ждите"
-сколько ждать?

• не знаю
    А ещё там игрушек нет
    Вот...

Рыжая-я-я

Так во всех новых садиках нет игрушек и персонала, это проблема

MMM1983 Да уж!!! Очень повезло, что знакомая глянула!!!
А что она может чего слышала про разговоры в оо?

Да, слов нет, как обязана, она случайно перепроверила, как вннсди инфу об отказе, вместе с ней работали порядка 11 лет, дружеские отношения, выручала когда подменить меня нужно было ( преподавали), то заболела, то куда то пойти...много было общих дел и вопросов, но это не с чем не сравнить
От нее наверно ( уже все перемешаллсь в голове) слышала что как раз замены садов, отказы и переводы в более старшую группу они сейчас рассматривали- те работали с заявлениями родителей

Еще мне понравилось, что в группу у нас детки собраны летние, не очень большие ( мы тоже октябрьские)
У меня ощущение что там основная масса групп 3-4 года, у групп названия(Львята, Совята и тп) и номера, нет нигде строчки младшя, средняя, хотя не факт

Рыжая-я-я на Металлургов?
Приятельнице дали такой,она на радостях побежала,зав сказала,что они пока не работают,тк у них нет персонала,"ждите"
-сколько ждать?

• не знаю
    А ещё там игрушек нет

Я сегодня была у заведующей, от нее и узнала что второй тоже попал, слышала что списки новые будут, но закрутилась, так что забыла про них, при мне кому то сказали помойте игрушки( воспитателю наверное)
Можетт не совсем нет, а мало?

Открываются 7.09, во всю готовятся

zdysina сегодня дали другой, но опять далеко(

Выше писали что отказываться только один раз можно, может обмен поискать?

cat55 Так во всех новых садиках нет игрушек и персонала, это проблема

Это понятно.Просто какие отзывы хотят,если садик толтко открыли?)

SUNSHINE*** Можетт не совсем нет, а мало?

Может,уже не совсем нет

Танёк32

Танёк32

Ну может кто уже ходит, есть впечатления...

SUNSHINE*** Выше писали что отказываться только один раз можно

Дааа??? Не знала!

SUNSHINE***

а поняла, что еще никто не ходит) спс за инфу. На обмен сказали сколько угодно можно писать заявлений, только вот смысл... мы с Академического, так пиши не пиши если в наших садиках нет мест, куда они нас засунут...Ближе у "Радуги" но я его в заявлении указывала, не дали....

Т.е.если мне и второй раз дадут неподходящий,то что? А если я обмен не найду??
Неё,фигня чот.Все равно своего добьюсь

zdysina На обмен сказали сколько угодно можно писать заявлений

Славтехоспидя

Мне кажется ? особо никому не нужен, видела объявления что его меняют все, а чтоб на него хотели - не видела. так что обмен сложно найти, если только опять в оо на обмен написать, но надо продумать какие сады указать ближе к академу...Сначалда нам дали на Антона валека (582) и ясли, этот все равно ближе и группа 3-4, вот и я в раздумьях, напишу на обмен а потом вообще заречку дадут...

zdysina я про 7 садик писала) вместо ?

Девочки, а никто не узнавал про детский садик №1 на Ленинградской когда откроется и дают ли туда путевки?

Вроде скоро должны открыть, потому что когда писала на обмен в оо, указала один месяц, а мне главный спец советовала указать 2 месяца рассмотрения, так как будут распределять новый садик после кап.ремонта (думаю она про него говорила)

девочки пожалуйста посмотрите... что то я волнуюсь.. ВЕ-2011/2012-1441080235

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы