Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Невидимка Девочки если на госусл пишет, что выдана путевка, это значит что точно мы в списках будем? Просто думаю звонить заведующей садика или подождать списки?

списки уже есть в ОО! у меня папа ходил утром!

Невидимка

Звоните в садик, однозначно вы получили путевку, если на госах написано. Просто возможно у зав. нового списка не будет, придется подождать немного

MMM1983 у меня папа ходил утром!

нет возможности доехать до ОО.

Umochka mamochka однозначно вы получили путевку

спасибо)))

Девочки, а списки новые висят в ОО?

Коллега бывшая в упр образ В-И р-на как раз работает, у себя посмотрели у второго 7 сад, то ли позже внесли инфу, то ли что, завтра поеду в районное отделение разбираться

SUNSHINE*** Коллега бывшая в упр образ В-И р-на как раз работает, у себя посмотрели у второго 7 сад, то ли позже внесли инфу, то ли что, завтра поеду в районное отделение разбираться

ураааааааа!

Девочки посоветуйте, что делать. Позвонила заведующей садика, она сказала, что мы в группе 5-6 лет, когда нас ставили на учет в ОО в мае, я просила группу 6-7 лет, 22 сентября сыну 6 лет будет, планировали в школу через год.
Задумалась, может два года еще в садик походить. Не скажу, что прям готовы идти в школу, читаем по слогам неахти. В школу развития отходили год, с сентября опять пойдем. Или иди в ОО и писать заявление на перевод в др возрастную группу, но тогда садик неизвестно когда дадут.

Невидимка

У меня дочь, правда у нас в октябре было 7 лет, когда мы пошли в школу из старшей группы. Знаний было много, училась хорошо. Но если честно, сейчас жалею что отдала так рано в школу, надо было на год позже. Но тут еще многое и от ребенка зависит, на сколько он готов к школе.

Невидимка Девочки посоветуйте, что делать. Позвонила заведующей садика, она сказала, что мы в группе 5-6 лет, когда нас ставили на учет в ОО в мае, я просила группу 6-7 лет, 22 сентября сыну 6 лет будет, планировали в школу через год.
Задумалась, может два года еще в садик походить. Не скажу, что прям готовы идти в школу, читаем по слогам неахти. В школу развития отходили год, с сентября опять пойдем. Или иди в ОО и писать заявление на перевод в др возрастную группу, но тогда садик неизвестно когда дадут.

вы идите! а там через время посмотрите....... сами попроситесь в старшую группу попозже или останетесь...... сейчас главное место не потерять

Танёк32 Но тут еще многое и от ребенка зависит

да согласна с Вами полностью, у нас у друзей сын наш одногодка, сравнивая их двоих, могу сказать сын друзей более подготовленный, и он сам тянется к знаниям, про своего так сказать не могу. При этом оба ребенка ходят в одну школу развития вместе.
Вот и дилемма у меня. Есть еще опыт моей младшей сестренки, тоже отдали в школу в неполных 7 лет, тяжко очень ей было учиться.

так и не вывешивают на сайте списки да? завтра наверно народу в оо будет, несмотря на 1 сентября... надеюсь они хоть принимают

Девочки, будьте добры, посмотрите очередь))) ВЕ-2013/2014-1401883805 спасибо.

MMM1983 ураааааааа

Да, уже легче , сказали у одного надо отказ написать, как и когда его будут добавлять тоже вопрос

Аноним Из за вас наши группы переполнены. По 35-40 детей и

А такое вообще может быть? Я думала группы по 25 чел максимум...

канеш группы по 25 чел! просто из списка в 40 деток делают две группы

как воспитатель с 40 детями может справиться! если учесть, что няничек мало........ и не в каждой группе есть нянички

мне сказали октябрьским уже давали на той неделе путевки! причем не льготникам и в группу 2-3 года

я в обмороке лежу

и еще вот что сказали!!!!!!!!!! РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БУДУТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДО ЯНВАРЯ (ВРОДЕ КАК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)

MMM1983

интересно, интересно. Нас нет в списках. Говорят, ждать, Дай Бог к зиме.

АнжеликаД

ВЫ В КАКОМ МЕСЯЦЕ РОДИЛИСЬ И ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ?

MMM1983

Мы 7 ноября родились. Но вот встали 20 февраля в очередь. Возможно и это еще сказывается

Девочки, а вашим деткам сейчас сколько? Нам почти год и восемь, двум знакомым нашего возраста дали садик. Я может зря мечтаю что нам раньше сентября 16 выгорит?

АнжеликаД

конечно сказывается. вы поздно встали на очередь

Аноним

Когда я была в ОО - в начале мая, клятвенно говорили, что дадут всем рожденным в 2012 году , не важно когда в очередь встал. Типа того, что у них какой-то указ вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы