Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите нас, пожалуйста! Заранее спасибо!
ВЕ-2012/2013-1359134829

Motorka

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1359134829
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 25.01.2013
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)
По данному заявлению 27.08.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 283

Всем выдают....круууууто

И нас посмотрите пожалуйста. а то есть те, кто после нас встал в очередь и получил.
ВЕ-2012/2013-1356518627.
Спасибо

MamaNastya84

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356518627  
Ваш район: Верх-Исетский  
Дата постановки на учет: 26.12.2012  
Возрастная категория: 2012/2013  
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 156  
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 279  
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13942

Спасибо. Блин, Вчера 127 были, сегодня 156. Опять назад покатились

Мы бы Заречке рады были

MamaNastya84

ох как мы то были бы рады заречке...

Рыжая-я-я Я смотрю всем,кому дали вчера-сегодня,все в Заречном получили??

Нам сегодня дали. Мы с ШР. Получили на Викулова ( в 67). До этого в мае писали отказ от 472 на Северном.

Представляете, сегодня только на госуслугах появилась запись, что нам выдана путевка в детский сад. Все говорят, что списков ждать надо. Я и не тороплюсь. Думала в понедельник позвонить в садик. А сейчас, прямо домой ко мне заведующая пришла из этого садика!!!! Сказала, что списков ждать не надо. Надо подойти к медсестре чтобы решить медицинские вопросы:))) Просто чудо какое-то!!!!!

девченки скиньте ссылочку где посмотреть электронную очередь

Кин Представляете, сегодня только на госуслугах появилась запись, что нам выдана путевка в детский сад. Все говорят, что списков ждать надо.

Нам тоже дали сегодня садик. Позвонила заведующей, она говорит что у нее еще списков нет, поэтому ни чего сказать не может. Сказала ждать когда им списки предоставят, тогда и приходить.

Танёк32 Сказала ждать когда им списки предоставят, тогда и приходить.

А я сегодня уже сгоняла в сад,там не стали списков ждать, все сегодня выдали.

Вот и пойми их после этого!!!! Как-будто в разных городах, а то и странах живем.

Кин Вот и пойми их после этого!!!! Как-будто в разных городах, а то и странах живем.

Вот вот. Ну буду в понедельник звонить, может уже будут у них списки.

Tigrа

Какой вам дали садик?

Девочки, нам тоже дали садик, который хотели - 43. Удачи всем, кто ещё не получил. Спасибо нашему отделу образования за наши испорченные нервы. Не понимаю, ну почему так- пока не нажалуешься во все инстанции, ничего не сделают правильно. Это, видимо, мазахизм такой у тетенек в отделе образования.

NataMS Девочки, нам тоже дали садик, который хотели - 43.

Поздравляю вас!!!!! Добились чего хотели!!!!!Видела много раз Вас в ОО.

Танёк32 Поздравляю вас!!!!! Добились чего хотели!!!!!Видела много раз Вас в ОО.

+++ ПРисоединяюсь!!!

Танёк32

А я Вас не отразила, честно говоря. Но спасибо большое. Да уж, вымученная у нас путевка. Управление образования обязали районное отделение выделить нам путевку, так как в прошлый раз ошибка по их вине произошла.

Так что, девочки, руки не опускайте, сотрудникам не верьте, и заведующей тоже. Только ходить, писать во все инстанции и ругаться.

Девочки, а посмотрите пожалуйста BE-2011/2012-1439277942. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы