Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

nataekb1975

Вы отправили заявку на получение информации, вам пришел ответ. Это и значит исполнено

Что то я так и не поняла - было или нет распределение 26 августа. Как то странно - 2-3 челоаекам дали только.

DariaTS

а ещеи10распределение было вот незнала и подумала что это новые. сори

Девочки, как настроение??? На валерьянке?Кто следит за списками?

уа-уа Девочки, как настроение??? На валерьянке?Кто следит за списками?

Все в надеждах))

Рыжая-я-я

+++

уа-уа А под июльскими августовские- на этой же странице!!Вы чего ага, сейчас вижу. но они называются просто "списки")) поэтому фиг поймешь что это именно августовские)
я за списками слежу на сайте оо

Так странно, за эту неделю мы продвинулись в очереди раза 3 уже, были 62, вчера 43, сегодня уже 32, а списков все нет

Рыжая-я-я Все в надеждах))

и мы

NadiaNew Так странно, за эту неделю мы продвинулись в очереди раза 3 уже, были 62, вчера 43, сегодня уже 32, а списков все нет

все страньше и страньше.. а вот мы были 31, потом 58, сейчас 61

У нас та же ерунда, туда-сюда по вторым цифрам бегаем. Видимо, работает компьютер, например, кто-то отказался - встал перед нами, мы откатываемся назад, потом кому-то дали садик - мы вперед уходим. Я так понимаю.

Плохо то, что подвешенное состояние! Номер у нас такой, что есть надежда попасть. И с миником пока не заключишь договор - вдруг попадем. И тянуть с ним нельзя - 1-е уже на носу. Лучше бы вывесили списки, там нас не было и я спокойно миник пошла искать.
Когда они будут? Может, кто звонил?

уа-уа Tigrа

Поздравляем от всей души!!! Срочно пишите - какие у вас цифры были и категория, сравню со своей!!

Посмотрите на радостях нас, пожалуйста!!!
ЖЕ-2012-2013-1352789155

Пожалуйста посмотрите нас ВЕ-2012/2013-1351678412

Ура, Ура!!!Спасибо!!!

Ура!! Нам тоже дали желаемый садик:) Вчера мы были 111 в категории детей 2011/2012 Мы меняли садик на ближе к дому.

Инфа с госууслуг.

уа-уа

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас, девочки!!!!! Вот бы и нам так

А мы в пролете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы