Посоветуйте хороший частный садик на уралмаше

Настала пора доченьку отдать в садик (семейные обстоятельства). но уж очень боюсь ошибится. я уверена,есть много мамочек с моего района. И,еще вопрос,на что особенно стоит обратить вниманиепри выборе частног садика? Заранее спасибо за ответы!

Нам нравится садик на Стахановской 53 Ягодка. 10 деток в группе. Помещение не жилое, 2 воспитателя, отдельно игровая, отдельно спальня. Занимаются с детьми! Довольны.

7 гномов на красных борцов

Озвучте ценовую категорию хоть. Ну и критерии выбора какие.
Моя ходила в Солнечный город - дорогой садик. Коттедж, расположен в частном секторе Уралмаша за рынком, вдали от дороги, своя скважина, хорошее питание, доп. занятия, спальня, большая игровая, хорошо оборудованные участки на улице, воспитатель просто как мама родная, медик всегда, подлечивают больных, но и цена соответствующая. Отходили с 1,10 до 3 лет. Увы дорого. Потом муник.

Ja__mama

10-12 тыс, не больше

Уралмаш то большой, хоть квадрат улиц обозначьте

Анонимка

победа/ильича угол и близ лежащие улицы

ВОССТАНИЯ/СТАХАНОВСКАЯ 10000р, 10 человек в группе.

Ильича 50, не очень,там практически в 3 комн квартире 16 детей ну и цена 5000-8000р

Та_самая автор темы

вы мне писали в личку, я ответила, что прочитала в журнале про будущий садик на ильича-победы. Дочка у меня ходит в Чудесную страну на Калинина 22, мне нравится. Но гулять они ходят на площадку Калинина 10-Калинина 8. Маленьких деток воспитатели ведут за ручки. Ходят с ребятами из старшей группы, так что за малышами несколько взрослых на прогулке присматривают.

Индустрии 53, садик на 1эт. группа 10-12 человек. Нам нравиться.

Очень нравился 7 гномов на Калинина.

на Осоавиахима 232 хороший

Мы ходим в Теремок на Бакинских комиссаров, 99 (где-то еще на уралмаше они есть). Дороговато для нас, 12500, но я довольна, другой даже не хочу рассматривать, хотя есть дешевле, но при этом практически про каждый садик много отрицательных отзывов. Здесь три воспитателя на группу+нянечка, всегда занимаются с детьми, каждый день поделки приносят домой, муз.работник приходящий, логопед. Дети разновозрастные - от 1,5 до 4 лет, поэтому занятия проводят отдельно, в соответствии с возрастом. Мультики не смотрят, как бывает во многих дет.садах, даже в муниципальных. Мы вот в понедельник ждем списки свежие, должны получить путевку в муницип.садик, мне даже как-то жалко, но частный садик мы не можем себе позволить, это была вынужденная мера на 2-3 месяца.

Natali_po Мы ходим в Теремок на Бакинских комиссаров, 99

только на восстания 101, подписываюсь под каждым словом

Natali_po Дороговато для нас, 12500, но я довольна, другой даже не хочу рассматривать, хотя есть дешевле, но при этом практически про каждый садик много отрицательных отзывов. Здесь три воспитателя на группу+нянечка, всегда занимаются с детьми, каждый день поделки приносят домой, муз.работник приходящий, логопед.

только у нас 1 группа на 15 человек. Но помещение большое 4 комнаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы