Д/с 252 Фрезеровщиков,56"а " и д/с 576 Ульяновская,12 оставте отзовы

Всем здравствуйте! Собираю информацию о детских садах номер 252 Фрезеровщиков,56"а" и 576 Ульяновская,12. Кто эти садики уже посещает или посещал, будьте добры поделитесь отзывами, впечатлениями, вообще полезной информацией о этих садиках. Ещё подскажите поэтапно, какие мои действия, после того, как увижу ф.и.о своего ребёнка в списках, в ОО или напрямую в садик идти, где путевку дадут, когда мед.комиссию проходить? Вообще полностью какие мои действия, после опубликования списков? Заранее всем благодарна)))

До 15 июня нужно будет подойти с документами к заведующей сада, в который вам далут путевку. Предварительно позвоните, вас проверять по списку.
Комисию можете за лето пройти. Карты продаются в книжных магазинах .

Аноним

Спасибо)))

про 252 слышала только негативные отзывы, 576 - хороший садик с бассейном, знакомые водят туда. Если из этих двух выбирать однозначно 576!

Аноним выбирать однозначно 576!

А это уж как повезёт.
Автор, где живете?

Отзывы....земля и небо если сравнивать с садами в которые ходили мы - родители.

Что толку послать сейчас отзыв, если все зависит непосредственно от воспитателя.

Дочка ходит в 252, нормальный муниципальный садик. Ничего негативного не заметила.

Аноним все зависит непосредственно от воспитателя

Аноним

Точно, как повезёт))) в ОО специалист долго металась, то сначала сказала, что мы к 252 относимся, потом что к 576 (я даже обрадовалась, я тоже слышала о нем положительные отзовы и бассейн это здорово), и в конце снова озвучила, что 252 -наш садик))) мы живём Фрезеровщиков,34

Да нормальный сад. Отвела вчера ребёнка, иду домой, а на встречу мамаша с дочерью, крайне недовольна "...задолбали уже со своими стихами..."
Вот как думаете, плохой сад или нет? Если учат стихи , значит и мероприятия какие то проводят, значит дети не просто бездельничают, время коротают, ждут шести часов. Сегодня встретила их прямо у сада, 252.

Blondinka96 автор темы отзовы

Простите, отзЫвы. Ваше отзОвы от какого слова образованы?
По теме - 576 с бассейном. Ходила туда дочь старшая. воспитатель строгая, не сюсюкалась, но очень опытная, хорошая, справедливая. Ничего плохого про него сказать не могу. Человеческий фактор всегда был, есть и будет.

У меня старшая в 252 садик пять лет отходила,сейчас мелкая ходит. Все нормально! Негатива нет! У нас воспитатель ооочень хорошая!Утренники бывают на каждый праздник. К НГ детям подарки садик дарит! Вобщем, нормальный ,Обычный сад!

Energetic

Спасибо, что написали по теме, только не обязательно было на ошибки указывать, я пишу с планшета и это не очень удобно, прошу оставлять свои мнения о детских садах, так как хочу знать, с чем мне в дальнейшем придётся столкнуться, а не что бы каждый желающий преподносил мне уроки русского языка. Сами за собой проверяйте, у вас в тексте тоже ошибки и формулировка страдает. Извините, сами первые начали))))

Аноним

А с какими документами? Паспорт, свидетельство о рождении, ещё что? За путевой в садик, в ОО после публикации списков идти, они выдают путевку на руки или в д/с отправляют?

Когда увидела дочь в списках, позвонила в садик, мне сказали подходить к заведующей. А в садике уже рассказали план действий. Брала с собой паспорт и свидетельство о рождении. В ОО не ходила.

ОляВера

Спасибо, все понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы