Номера садиков, где берут деток с 2-х лет

Привет девочки! Подскажите хороший муниципальный детский сад, где берут деток с 2-х лет, Орджоникидзевский район, заранее спасибо всем ответившим!

Десятый на Ломоносова 67

eko

Спасибо! Вы сами туда ходите?

Я спрошу автор темы

Я спрошу автор темы

Да

Тогда подскажите садик в районе бакинских комиссаров - восстания

belka_kl сейчас садики будут давать по прописке, вчера в ОО была и сказали, что тот что рядом с домом

Идеалистичная картинка. А если места в садик во дворе закончились? А если в садике нет группы 2-3 года?

в 129 с 2 лет группа есть

Сходите на Бабушкина в ОО, сейчас на бумаге с номером очереди указывают детский сад к которому прикреплен дом. В другой путёвку не дадут. Переалд возможен если вы сами найдёте обмен.

Аноним сейчас на бумаге с номером очереди указывают детский сад к которому прикреплен дом. В другой путёвку не дадут.

Ещё раз: кончились места в данный садик. Тогда как быть? Или нет в этом садике группы 2-3.
Например, у нас в округе метров на 500 только один муниципальный детский сад. Группы там с 3-х лет. По одной каждого возраста. Как Вы считаете, туда все попадут, кто живёт рядом? А 2-хлетки дома годик посидят?
Все эти приписки условны. На практике всё равно бардак получится.

belka_kl что тот что рядом с домом

насколько близко?))) в метрах измеряется?

Astrum*

Ну...возможно есть запасные варианты. Не просто же так дома прикрепили, думаю что есть статистика, сколько детей и какого возраста в доме проживает .

НЕфея

Нет, не в метрах . у дома три сада, один в 50 метрах, второй в 170, а третий в 200. Так вот дом приписан к третьему.

523 на Электриков

495 коммунистическая

Аноним Не просто же так дома прикрепили, думаю что есть статистика, сколько детей и какого возраста в доме проживает .

Вы не в курсе, что сейчас со школами творится?
Попробую иначе объяснить. В этом году в приписанных домах по каким-то мифическим спискам 25 детей 3-хлетнего возраста, а в следующем будет 40. Куда лишних 15? Построить новый детский сад? Изменить адрес приписки?

Аноним у дома три сада, один в 50 метрах, второй в 170, а третий в 200. Так вот дом приписан к третьему.

Уже интересно. А почему не первый и не второй? И почему эти списки не выложили в общий доступ?

Аноним у дома три сада, один в 50 метрах, второй в 170, а третий в 200.

вот у нас так же. устроили людям только лишний геморрой опять

[cit]Дюдюка [/
Про 495 в курсе, но знакомая туда водила, не в восторге от него((

А как узнать какой садик к какому адресу относится?

Lekkka А как узнать какой садик к какому адресу относится?

++++

Сомнительно что_то
Скорее как раньше было - смотрят который ближе и если места есть, то дают, а если нет, то в другом...

Lekkka

Тоже так думаю!

Astrum* Уже интересно. А почему не первый и не второй?

А вот не понятно почему. Я вот, хочу во второй, там бассейн, а нельзя
Ещё до нового года можно было и рометочку поставить в ОО какой сад хочешь, и перевод сделать...

Astrum* Куда лишних 15?

Группы уплотнят.
Я же говорю, в мае дали 12 путевок в ясли. К зиме в распределение ещё 2-3, в декабре ещё. Итого, по списку 16 человек уже в группе. А ещё 4 шкафчика пустых стоит.

Аноним Я же говорю, в мае дали 12 путевок в ясли. К зиме в распределение ещё 2-3, в декабре ещё. Итого, по списку 16 человек уже в группе. А ещё 4 шкафчика пустых стоит.

Это нормальная практика. Наполняемость группы 2-3 до 20-25 человек примерно.

Аноним Группы уплотнят.

В группу на 25 детей 40 засунут? Или всё же "лишних" в другие садики отправят? В том-то и проблема, что механизм нигде не прописан.

Аноним Я вот, хочу во второй, там бассейн, а нельзя

И Вы такая не одна. Скоро начнут прописки для садика покупать...

ЖО***А www.eduekb.ru/ или так file:///C:/Documents%20and%20Settings/Olga/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/%D0%9F%D0%90%D0%93%20689%20%D0%BE%D1%82%2018.03.2015.pdf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы