Отзывы мини-садики Ботаника

Добрый день! Интересуют СВЕЖИЕ отзывы по частным садикам Ботаники.

1. Реальное кол-во воспитателей на группу детей и кол-во детей в группе;
  2. Как относятся к больным детям (высаживают или нет).

Больше всего интересуют: Витаминки (Родонитовая 2/2), Веселый улей, Леопольд (Шварца 16/2), Маргаритка (Шварца 14). Заранее всем спасибо за ответы.

ходим в санни кидс .

1. 2 воспитателя + 1 няня -повар
  2. больные высаживаются. на прошлой неделе высадили хотя явных признаков болезни не было но видимо было сильно красное горло. Приходит раз в неделю педиатр.
    детей 14. мест сейчас нет.
    очень нравится нам там. сначала старшая дочь ходила. теперь младшая ходит

mamulyadochek

Спасибо! Буквально вчера наблюдала за их прогулкой. Дети хорошо одеты (нет голых шей и т.д) и воспитатели вытирают сопельки. Есть одноразовые салфетки. Дети гуляют на огороженной площадке. Но нам далековато.

Неужели больше нет тех, кто водит детей в эти садики?

Предупреждаю. Не отдавайте детей в дет.сад МАЛЫШ на Фучика. Вся ботаника в объявлениях, детей толком не кормят,ооочень
Плохо кормят, постели не меняют, шторы не стирают да еще много всего т

lesienok

Спасибо за ваш отзыв!

lesienok

Откуда у вас такая информация?!
Постельное белье выдают родителям каждые две недели с пижамой, для стирки! Если вы не стираете его, это ваши проблемы! Про питание, у меня ребенок никогда голодным еще не уходил из сада)

Девочки,милые, если вам ,что- то подсказывают,обратите внимание, проверьте невзначай,пройдите внутрь,имеете право. Голодом не морят,хотя порции очень маленькие, но макароны чередуются с рисом,через день,котлеты с чайную ложку, все на курице. Фрукты в минимальном размере,по- дольке,один банан на десятерых

Постою- послушаю...

У меня знакомая водит в частный сад на Фучика 1( 2 этаж).Говорила,что очень они довольны.

мы ходим в кроху на родонитовой 10, у нас вообще она и няня и воспитатель и повар ужасно.....

oksa25 мы ходим в кроху на родонитовой 10, у нас вообще она и няня и воспитатель и повар ужасно.....

можно подробнее
воспитателя нет и няни нет!

Улыбка на Шварца 10/1.

Может кто-нибудь ходил и ходит в "Пчелку" на Шварца 10/1?

на данный момент и так уже на протяжении 6 месяцев нет ни няни, ни повара приходят на пару часов какие-то помощники

Мы ходили в Маргаритку, все очень нравилось, единственное на мой взгляд маловата площадка для прогулок, плюсы что у садика отдельный вход...просторное помещение...занятия ...логопед...питание отличное было...

а серебряный ключик не рассматриваете?

pushok24

Вот уже который раз, слышу хорошие отзывы про них. Но родители детей возле дома, говорят, что они очень редко гуляют и на маленькой площадке у забора, а их в группе 20 человек! Как??!! И почему не гуляют?

Хотя тут же гуляет садик Крепыши за забором их 8 человек в группе. Но!! Там совсем маленьких принимают, ребенок в коляске. Пока ее катают, за другими присмотра нет нормального.

В Леопольд никто не ходит?

летом чаще гуляют, думаю связано с погодой и ветром, и еще у них много разных занятий перед обедом ...поэтому думаю днем редко гуляют...вечером всегда гуляли

oksa25 мы ходим в кроху на родонитовой 10, у нас вообще она и няня и воспитатель и повар ужасно.....

oksa25 на данный момент и так уже на протяжении 6 месяцев нет ни няни, ни повара приходят на пару часов какие-то помощники

мы 3 месяца назад ушли из этого садика
значит ничего не поменялось

а вы по какой причине ушли? мы терпим все это безобразие потому что нам осталось совсем немного подождать до муниципального. Конечно это ужасно, но видимо у многих родителей просто нет выхода и поэтому приходиться за свои же деньги терпеть весь этот ужас

oksa25

мы переехали, но думали остаться в этом садике, но персонала нет и когда появится неизвестно, ушли со спокойной душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы