Квитанции об оплате

В нашем ДС где-то раз в три месяца требуют предъявить оплаченные квитанции (сдать воспитателю), в том числе и квитанции "на благотворительность". Это у всех так? Типа "мы вам не верим, предъявите бумажку" Еще ведомость лежит в группе, где написано кто и когда сколько оплатил.

тоже сдаем,только каждый месяц....считаю,что это нормально

аноним автор темы Еще ведомость лежит в группе, где написано кто и когда сколько оплатил.

ну лежит и лежит. иногда заполняю, но не всегда, так как вечно не помню суммы оплаты))))
Квитанции не предъявляем, но попросили бы - не проблеиа.

аноним автор темы в том числе и квитанции "на благотворительность

нет такой, есть оплата за бахилы, охрану и фильтры. 2700 в год.

делаю копии всех квитанций и отдаю воспитателям

---ДоЗа СчАсТьЯ--- делаю копии всех квитанций и отдаю воспитателям

++ сначала просили оригиналы, но не настаивали, поэтому приношу копии, мне нетрудно

Мы каждый месяц квитанции показываем или просто даты называем. Воспитатель в какую-то тетрадочку записывает. Бюрократия...

ну с них требуют.
наши тоже спрашивают число когда оплатили. кого то просят показать квитанцию. мне на слово верят.

у нас просто спрашивают число, когда оплатили и у себя отмечают

а подскажите, вот возвращают там какой-то % обратно...это при любых условиях? или не только в нашем саду при условии, что оплата произведена до 15 числа?

приносим как попросят - покажем, потом отдают обратно

у вас требуют писать Объяснительную почему не произведена оплата в срок?

аноним автор темы квитанции "на благотворительность

нет такой

Аноним Объяснительную почему не произведена оплата в срок?

с ума сходят?
Не в тему- у меня недавно попросили обхъяснительную в школу на имя завуча- ПОЧЕМУ я не присутствовала на родительском собрании

я так понимаю объяснительную пишут СВОЕМУ непосредственному начальнику.

что за несоблюдение иерархии???
на каком основании объяснять людям которые оказывают образовательные услуги??

Sтропа с ума сходят?

вот я тоже считаю это уже слишком. в договоре русским по белому написано, что в случае неуплаты ребёнка имеют право не принимать, но писать объяснительную это капец.
Тогда они должны эти квитанции на дом приносить под роспись хотя бы. Может семья в отпуске или болеют и вовремя не забрали квитанцию...

Аноним возвращают там какой-то % обратно...это при любых условиях?

да

Аноним у вас требуют писать Объяснительную почему не произведена оплата в срок?

нет

Sтропа у меня недавно попросили обхъяснительную в школу на имя завуча- ПОЧЕМУ я не присутствовала на родительском собрании

А Вы у них попросите документ с Вашей подписью о том, что Вы обязаны там присутствовать...

У нас показываем квитанцию,воспитатель отмечает какого чиста оплатили!Если позже 10,то компенсацию не переводят!!!

Оле4ka Если позже 10,то компенсацию не переводят

не переводят в этом месяце. В следующем переведут за прошлый месяц

мы каждый месяц сдаем ксерокопии квитанций: оплата садика + оплата охраны. Нам объясняют тем, что платежи из некоторых банков приходят обезличенно (без фамилии ребенка)

аноним автор темы В нашем ДС

просят ежемесячно подтверждать оплату копиями квитанций. Считаю абсолютно нормальным.

Объяснительные: почему оплата не произведена в срок, тоже требуют

ЯщеRка просят ежемесячно подтверждать оплату копиями квитанций. Считаю абсолютно нормальным.

А я считаю это лишней бумажной работой. Есть в ОО бухгалтер, пусть отслеживает. Почему воспитатель должна этим заниматься? У неё функции иные.

LMMN Нам объясняют тем, что платежи из некоторых банков приходят обезличенно (без фамилии ребенка)

В назначении платежа должен быть указан лицевой счёт ребёнка. Иначе платёж оформлен неверно.

Просто предъявляем воспитателю оплаченные квитанции, она в тетрадке отмечает, потом отчитывается перед заведующей. Ничего особенного тут нет, и верить вам на слово никто не обязан.

Astrum* Мы каждый месяц квитанции показываем или просто даты называем. Воспитатель в какую-то тетрадочку записывает.

+

аноним автор темы квитанции "на благотворительность"

у нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы