Ведомственные детские сады, где?

автор
мама
Асбест

Подскажите пожалуйста, может где-нить есть списки всех ведомственные д/садов и коммерческих. Может быть кто-нибудь знает такие на Уралмаше или ж/д районе? Пожалуйста, если можно с адресами и телефонами (если знаете)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 12:56

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=88265&iq=1 я вечра поднимала эту тему ну что то как то все не активно

мама
Екатеринбург

какой район интересует? у меня есть список ВИ и Лен р-ов

Екатеринбург

Справочник Оксана Пащина - Радуга - в прошлом году издавала. Там все садики города с адресами и телефонами.

автор
мама
Асбест

Татьяна Вакалюк
Справочник Оксана Пащина - Радуга - в прошлом году издавала. Там все садики города с адресами и телефонами.

А где такой справочник можно найти?

автор
мама
Асбест

EVRIKA
какой район интересует? у меня есть список ВИ и Лен р-ов

Электра (ex mamУлька)
Может быть кто-нибудь знает такие на Уралмаше или ж/д районе?

А где вы информацию брали?

мама
Екатеринбург

а ЖБИ И ПИОНЕРСКОГО района кто нибуть знает

Екатеринбург

Электра (ex mamУлька)
А где такой справочник можно найти?

в магазинах города точно был - в Доме книги видела, на втором этаже. Вы на сайт к ней зайдите :)
вот, вспомнила наконец: http://www.raduga-mc.narod.ru/
Здесь тоже реклама была, осенью.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 13:14

мама
Екатеринбург

Я открыла блюдечко, в поиске детские сады нашла адреса и телефоны всех садиков города. Попробуйте

автор
мама
Асбест

Татьяна Вакалюк

Спасибо, попробую найти и купить

Alenna

К сожалению нет у меня блюдечка, попробую где-нить в другом месте посмотреть, если найду, сюда ссылку выложу, может еще кому пригодится

автор
мама
Асбест

Вот что нашла на близко ру
http://www.blizko.ru/firms?q=%E2%E5%E4%EE%EC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%F1%E0%E4%FB
только непонятно все ли садики ведомственные %)

мама
Екатеринбург

Электра (ex mamУлька)
А где вы информацию брали?

на сайте магазина "ваш малыш" наткнулпсь на них, там все садики по р-м и вед-е тоже

мама
Екатеринбург

вот
по районам

автор
мама
Асбест

ЛУНА

спасибо большое, только не по всем районам, но тоже хорошо

автор
мама
Асбест

EVRIKA
на сайте магазина "ваш малыш" наткнулпсь на них, там все садики по р-м и вед-е тоже

сейчас зашла на их сайт, такой информации нет
:(

Екатеринбург

на уралмаше дет сад 232 ведомственный,мы туда ходим

Екатеринбург

вы что конкретно хотите? попасть туда или предложение у вас к ним?

просто посетитель
Екатеринбург

вот придут такие как вы и займут чье то место

Екатеринбург

дак в ведомственный-то безпроблем по-моему попасть. плати деньги и вперед.

автор
мама
Асбест

аришулик
на уралмаше дет сад 232 ведомственный,мы туда ходим

Конечно попасть хотим, скажите адрес плиз и телефон и еще если можно ваш отзыв.

мама
Екатеринбург

ЛУНА
вот
по районам

Прикрепленные файлы:

садики ведомств.doc (40.4 Kb)

Информация хорошая, только по некоторым садикам устаревшая. Так как они уже не ведомственные, а муниципальные.

автор
мама
Асбест

Танита
вот придут такие как вы и займут чье то место

так ведь не в муниципальный рвемся попасть (это там у вас большие очереди), не злитесь, Ю-мама ведь помогать должна. Взяли бы и поделились тоже инфой
;)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, меня зовут Оксана Пащина. Мы действительно в ноябре прошлого года издали спец. справочник "Детские сады и дошкольные учреждения Екатеринбурга". В нем есть информация по коммерческим, муниципальным и ведомственным садам по Адм. районам города. Мы запрашивали данные в Управлении образования города и затем актуализировали их путем телефонного анкетирования. На сегодняшний день в справочнике собрана наиболее точная информация по детским садам города (не только координаты, но и специализация, возраст приема, доп. занятия и услуги, оздоров. мероприятия и мн. др.)

На нашем сайте http://raduga-mc.narod.ru/ есть список всех мест распространения справочника с адресами и его описание. Желаю всем успеха в нелегкой задаче устройства ребенка в детский сад.

просто посетитель
Екатеринбург

Электра (ex mamУлька)

сами в такой пойдем, только от работы дают путевку

Электра (ex mamУлька)
в муниципальный рвемся попасть

фиг попадешь туда, нам вот еще сказали 2 года стоять

Электра (ex mamУлька)
Взяли бы и поделились тоже инфой
;)

ниче не знаю, только свой (Мамина-Сибиряка, трансгазовский)

автор
мама
Асбест

rainbow
Здравствуйте, меня зовут Оксана Пащина. Мы действительно в ноябре прошлого года издали спец. справочник "Детские сады и дошкольные учреждения Екатеринбурга". В нем есть информация по коммерческим, муниципальным и ведомственным садам по Адм. районам города. Мы запрашивали данные в Управлении образования города и затем актуализировали их путем телефонного анкетирования. На сегодняшний день в справочнике собрана наиболее точная информация по детским садам города (не только координаты, но и специализация, возраст приема, доп. занятия и услуги, оздоров. мероприятия и мн. др.)

На нашем сайте http://raduga-mc.narod.ru/ есть список всех мест распространения справочника с адресами и его описание. Желаю всем успеха в нелегкой задаче устройства ребенка в детский сад.

Спсибо большое вам!

Танита

Ну так ведь в ведомственные садики в первую очередь берут своих от работы, а потом уже докомплект нами, которые никому не нужны, так что не переживайте, вы то точно нормально устроитесь.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 12:04

Тема закрыта
Причина: