Цвет платья для фотографии на выпускной альбом

Добрый день.
Прошу помощи в выборе цвета платья, так сказать взгляд со стороны.
В Ср в садике у дочери будет работать фотограф, фото для альбома на выпускной.
Спросила какой будет фон, сказали что голубой.
Теперь вот думаю...чего надеть на ребенка, чтоб совсем бледной не выглядела.
Дочка светлая, бледненькая,худенькая

вот что есть, нафотала на тел., не смотрите, что помятое-да, мне лень было гладить :

думаю выбрать или 1розовое или 5 красное с синим в полоску

gareevka автор темы

Первое и пятое это какие то туники повседневные. Я бы предпоследнее в таком случае смотрела + ободок яркий

вот дочка со мной

3-ье голубое платье на голубом фоне сольется, от него я бы отказалась. На голубом хорошо розовое смотрится. Выбрала бы предпоследнее или с клубничкой

А групповое фото или портрет, и, если портрет, то по плечи, по пояс, целиком?

2 и 10

з яркое и симпатичное)

Предпоследнее, оно поярче.

Konfeta5 . Выбрала бы предпоследнее или с клубничкой

+

Ideal wife

2,10 - яркие цвета бледных девочек бледнят еще больше, как мама такой же блондинки говорю. Но и серенькое с бежевым не стала бы надевать на групповой снимок, будет самой бледненькой, мама правильно рассуждает. Тоже за предпоследний сарафан с ярким ободком в тон, повязкой может быть

2,10,11

розовое с цветочками хорошенькое , и следующее ,

10 больше всего нравится, ну и главное не разноцветное, а однотонное

мне предпоследнее тоже нравится, и какую-нибудь яркость в волосы (цветочек, ободочек), третье с конца розовое тоже хорошее

Согласна

аноним Первое и пятое это какие то туники повседневные

Ну вот как-то совсем не для выпускного

Учитывая голубой фон, выбрала бы 10 платьишко

10 подойдет

2 или 3 с конца

ОСА

портрет будет, группового фото не будет, каждого ребенка по одному сфотографируют, затем вставят в виньетки как общее

спасибо за ответы
10 вариант - смущает голые плечи, или нормально?

gareevka автор темы

И у предпоследнего голые плечи

10, 11

У меня уже 2 альбома лежит выпускных, правда мальчишек.
На мой взгляд, совсем фиолетово - берите, то, которое понравится в тот конкретный день. Не всегда антураж на фото = антураж на выпускной. Смотрят эти 2 ... (не знаю как обозвать ) как-то отдельно.
Все остальные вашу красавицу будут видеть только в ввиде маленькой виньетки и там его совсем не будет видно.

2,4,10.

gareevka автор темы Спросила какой будет фон, сказали что голубой

Вообще то фотограф должен был выбрать какой нибудь нейтральный фон для портретной съёмки. Вы платите ему свои деньги и вправе требовать от фотографа определённых условий съёмки, а не наоборот.

еле нашла фото в платье, вариант 10 на дочке(слева)

Кофточку с белого переоденьте на розовое, если смущают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы