30 человек в младшей группе, это нормально???

Собираемся в сад. Сад хороший, но в младшей группе 30 человек. Беседовала с заведующей, спросила, так это же много!!! Она говорит, ходит всего 25, и вообще мамочка, во всех хороших садах так. Сад хороший, но я что то засомневалась. Как у вас в группах?

Аноним автор темы Как у вас в группах?

также

Аноним автор темы это нормально???

Нет.

Аноним автор темы во всех хороших садах так

Неправда. У дочери в группе 19. Садик очень хороший, большинство детей - избранные льготники.

"Мне по закону должны дать место в садике потому что ребенку три, а Путин обещал, иначе напишу в прокуратуру, и вообще давайте выгоним всех детей сотрудников чтобы освободились места для нас!" - вот и получили группы по 30 человек.

Заведующая цену набивает себе:) " хороший садик"
У нашего подготовишка - 23 человека, ходят по факту 18

Astrum* большинство детей - избранные льготники.

Аноним

Это сад наполовину государственный. Там есть нехилый входной билет, и ежемесячная оплата приличная. Нафига такие группы набивать непонятно..

Аноним автор темы Это сад наполовину государственный. Там есть нехилый входной билет, и ежемесячная оплата приличная

Ленинский район?

Аноним автор темы но в младшей группе 30 человек.

Аноним автор темы , и ежемесячная оплата приличная

оно вам нада? 30 человек в группе за ваши деньги?

Аноним автор темы

Мы тоже в такой ходим (((в яслях даже больше 30

29 по списку у нас.никогда столько не ходило.

Аноним

Чкаловский. Краснолесье

МэриПоппинс

Как у вас ощущения от такого количества детей?

Хочу-пишу

Зря смеётесь. Так и есть. Я про внеочередников. Они выбирали садик первыми, потому единичные места простым смертным достались по дораспределению после отказавшихся.

у нас тоже в младшей группе по списку 29 человек, но ходит примерно 17-19, тк то одни болеют, то другие.

в нашей младшей группе было 35 детей, ходили 25-30 человек
сейчас у нас старшая группа, в ней 30 детей
тч да, везде много детей в группе

Astrum* большинство детей - избранные льготники.

элита

Да за приличные деньги? А оно вам надо? Отдайте дитя в коммерч сад с маленькими группами.
Вот нафига сами суют деньги заведующим, потом жалуются на поборы. (Я не про вас автор в частности).

Мария Ф

Ещё одна... Причём здесь элита? Дети как дети. Я только про то, что места в этот садик очень быстро разобрали. В плохие садики места в течение года постоянно предлагают.
Сын в своё время попал в позорный садик (выбирала наугад, потому что все 8 садиков были в неудобном микрорайоне, далеко от дома). Ясельных групп там две. В одну набрали 12 детей, в другую 13. Впоследствии от 4-х путёвок отказались осенью, в том числе и мы. Полные группы набирали ещё очень долго.

Astrum* Ещё одна... Причём здесь элита? Дети как дети.

Смешно не про детей, а про то, как Вы мысль сформулировали.

Мария Ф Смешно не про детей, а про то, как Вы мысль сформулировали.

Как есть, так и сформулировала.

ну все же садик хотят вот и доукомплектовывают, подруга воспитатель тоже в шоке-тоже 30 детей 3-4 лет у нее теперь.

26 деток, гуппа 3-4 года

Материнский капитал, мать его
Лучше бы сады строили, а не деньги за детей раздавали

У нас в младшей группе 35 человек по списку, когда болеют,ходит меньше. На утреннике 25 было.

Морозко Лучше бы сады строили, а не деньги за детей раздавали

Надо уже о школах думать, щас в кризис рожать то остерегутся, а вот из садиков то идти будет некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы