Оплата за садик через интернет

Как оплатить садик в интернете, с карточки. Может знаете, какой процент?

в убрире берут за платежное поручение в интернет банке 15 рублей

автор, можно вклинюсь, я вообще через сбер не могу оплатить садик, реквизиты забиваю, потом получателя вбиваю и усе, говорит некорректно...

k015966 убрире

Это с карточки убрира надо рассчитываться?

k015966 в убрире берут за платежное поручение в интернет банке 15 рублей

а у меня последние месяц стало 25. до того было 15. У вас всё еще 25? Когда последний раз платили? А то может меня обдуривают.

аноним автор темы с карточки

С карточки - никак
С карточного счёта - через интернет-банкинг. Тарифы узнайте в банке

аноним автор темы оплатить за садик

И да, оплатить садик, заплатить за садик

Через банкомат можно)

Заходите на сайт фрисби, выбираете оплата услуг - образовательные учреждения - дошкольные учреждения - далее ищете все что вам нужно, и вводите с квитанции лиц счет и сумму оплаты. Оплатить можно любой банковской картой VISA/MasterCard. Сервисный сбор 3,5%, зато никуда ходить не надо и в очередях стоять.

stofik stofik202219

Огромное спасибо. Всё так просто, а я и не подумала!

можно я тоже вклинюсь? квитанцию никак не выдают, а если я оплачу а мне насчитают меньше мне потом заявление придется писать о перерасчете?

когда по карте платила брали комиссию кажется 15р

stofik Сервисный сбор 3,5%, зато никуда ходить не надо и в очередях стоять

если со сбера онлайн платить - 1 процент, тоже не надо никуда ходить.

не корректно может быть потому что не все реквизиты вбиваете, я тоже с начала не смогла реквизиты берите из квитанции и смотрите что у вас в договоре

можете еще тут прочитать www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/563789/2.html - много полезного по вашей теме

stofik Сервисный сбор 3,5%, зато никуда ходить не надо и в очередях стоять.

StasyAna если со сбера онлайн платить - 1 процент, тоже не надо никуда ходить.

У меня в авангарде фикс за внешние платежи - 10 рублей. И никуда не надо ходить)) И приятная мелочь - подтверждение платежа всегда у меня есть под рукой.

тоже плачу через сбербанк онлайн. Комиссия меньше, чем через Фрисби.

vovo а если я оплачу а мне насчитают меньше

мне в следующем месяце делают перерасчет без всяких заявлений с моей стороны. Пишут в квитанции суммы с "+" и с "-", в итоге разницу оплачиваю.
Иногда плачу без квитанции, по старым реквизитам, сделала шаблон платежки в интернет банке (бывают в садике квитанции выдают позже).

carino

спасибо!

S-Ulia

посмотрела авангард, клева. еще бы банкоматов побольше, если был рядом с домом, то завела бы карту.

StasyAna

я не могу наш садик со сбера оплатить, нет его там, даже в службу поддержки звонила вместе с оператором пытались

stofik

Слишком большой %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы