Отдел образования Орджо

Девочки, подскажите кто знает, куда идти в отдел образования (точный адрес, телефон и часы работы, пожалуйста напишите) если у ребёнка сменилась регистрация по месту жительства (район тот же остался, просто с ул. Новаторов, перерегистрировали на ул. Фрезеровщиков)? А так же кому задавать вопросы по распределению мест? Сыну уже три года (родился в декабре 2011, правда на учёт встали в середине мая), хочу узнать, когда нам место в муниц. садике ждать?

Каждый второй на форуме пишет, что ходил в ОО, постоянно фигурирует фамилия Лескина, а ни кто не может подсказать...куда именно идти (адрес , часы работы, телефон) спасибо всем за понимание и отзывчивость...

а вы собственно на очередь в садик где вставали?

Дюдюка

Естественно ОО Орджо, глупый вопрос) я конкретно спрашиваю, тех кто сталкивался с таким же вопросом, как у меня (смена регистрации по месту жительства), куда идти на Бабушкина, 15 или Корепина,10, телефоны, часы приёма?

Наконец то, выяснила часы работы Отдела образования Орджо, может кому пригодится:
Бабушкина,15 кб. 1 тел. 333-55-13
вторник, четверг 09:00 -13:00, среда 14:00-18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы