Визит в отдел образования по поводу распределения в сад.

Подскажите люди добрые как распределиться в нужный садик. Нам светят 2 сада, один на Онежской другой №555 на Машинной, он нам и нужен. Звонила в о.образования, там говорят что списки вывесят в мае, больше ничем помочь не могут, денег на взятку нет да и не знаю кому давать еслиб были.

Вы можете съездить в ОО, и отметить у них, что вы желаете только в этот садик ( не факт что 100 % дадут тогда садик) . Ну или второй вариант ждать распределения и если что искать обмен

Мне в отделе образования сказали, что с января 2015 г. дома буду закреплены за определенными садиками (как школы), и им не интересны наши хотелки. Списки будут в марте месяце.

мне также сказали, т.к. хотим поменять садик поближе к дому, пока даже списков нет по районам (будет прикрепление садика к прописке). я думаю что никаких пожеланий не будет учитываться.

Предполагаю что прикреплен не один садик. а несколько близстоящих к дому.
Я ездила в ОО. И мне сказали что у нас к дому "прикреплены" 2 садика. Один не набирает в этом году. Второй будет набрать. Думаю автор написал так же, садики рядом с домом.

Жизнь_хороша с января 2015 г. дома буду закреплены за определенными садиками (как школы), и им не интересны наши хотелки. Списки будут в марте месяце.

Есть ли уже эти списки? И на какую прописку будут смотреть? Когда вставали в очередь прописка была одна, сейчас другая...

Патамушта*** И на какую прописку будут смотреть? Когда вставали в очередь прописка была одна, сейчас другая...

Странный вопрос. Какой адрес указан в ОО, на тот и будут смотреть.

Патамушта*** Есть ли уже эти списки?

Вы про списки закрепления адресов? Их нет. Да и списки эти малоинформативны. Не хватит на всех путёвок в садик во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы