Сейчас каждый дом будет "привязан" к конкретному садику?

Стоим в очереди на садик. Перевелись в другой район, в управлении образования Ордж. р-на нам назвали номер садика, куда пойдём, когда подойдёт очередь. Сейчас каждый дом будет "привязан" к конкретному садику?

ага
вот тут маленько перетерли www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/635090/2.html

мне не сказали номер садика, сказали приходить после 25 мая и смотреть списки...

Я была в ОО недавно. Сказали пока садики по домам не прикреплены. Но в ближайшее время планируется.

Аноним Я была в ОО недавно. Сказали пока садики по домам не прикреплены. Но в ближайшее время планируется.

это не реально. тк они набирают группы не равномерно.

В Чкаловском оо тоже сказали ждать постановления о прикреплении

В ленинском также, недавно была у них
Правда пока назвать не могут номер садика, сказали инфа будет в апреле

Вот только месяц как на очередь в садик встали (нам 2-а месяца)сразу нам сказали номер садика(по прописки ближайший сказали ), я очень удивилась с первым (сейчас ему десять)я сама выбирала куда хотим из списка предложенных.Ордж.район

зато быстрей очередь пойдет. Сейчас ведь как: подошла очередь, но есть пока другая возможность (бабушка, частный садик) вести ребенка в муниципальный садик не торопятся..., только через два месяца (а может и дольше) данное место предлагают следующим в очереди, а нерасторопным родителям предлагают место в другом садике.... И так половина родителей по полгода копалась в местах и половина мест временно пустовали.

Нам вот так дали: в последнем дораспределении, и причем еще полгруппы у них свободные были!!! и это в категории 2-3!!!

Аноним зато быстрей очередь пойдет

Почему?

Аноним только через два месяца (а может и дольше) данное место предлагают следующим в очереди

Списки по дораспределению каждый месяц выкладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы