Ребёнок родился 30 июня когда можно расчитывать на получение садика?

В весеннее распределение реально ли? Т.е в 2.9-2.11

Район?
Но в принципе маловероятно. В осеннее дораспределение реальнее(опять же зависит от района)

Район октябрьский

у нас Чкаловский район. ребенок июльский. В ОО сказали смотреть себя в майский списках, и что всем трехлеткам дадут сад

Анонимно. автор темы Район октябрьский Там к 3 годам всем дают спокойно. Есть знакомые августовские дети.

Т.е девочки, весной должны дать?

в чкаловском в том году давали всем вплоть до августа, дальше не знаю

Вы на очередь когда встали?

Родились 30 июня встали 7 июля.

Тогда реально
Следите за списками

В мае распределят вас, в сентябре пойдете в сад. Всех вплоть до 30 августа с датой рождения возьмут

А Можно мне тоже спросить? Если ребенок родился 31 августа 2014, когда можно ждать? Ленинский район

Аноним

А 31 августа?

на 1 сентября если будет 3 ..то скорей всего попадаете в майское распределение..
Мы рождены 31 июля 2011..в этом году в мае уже была путевка на руках.Живем на Ботанике

svetikka

В мае 14, была путевка на руках?

Спасибо за ответы. Только нам это все в 2017 году грозит. )))

в Октябрьском районе и ясли давали,НЕ льготникам, т.е в 2 года. Другой вопрос,что ясли эти на "краю географии" в УралНИИсхозе например

Девочки, а если мы 27.12.13 родились, встали 30.12.13, район Орджоникдзевский, то мы в садик пойдем только в 3,9 или как?

1 июля, как поручил Президент Путин. в три года.

tata_sl Девочки, а если мы 27.12.13 родились, встали 30.12.13, район Орджоникдзевский, то мы в садик пойдем только в 3,9 или как?

28.12.16 должны попасть. Иначе Умникову уволят.

вот мне тоже непонятно,если мелкий родился в январе,то он когда попадет,только в сентябре,получается?

Распределение ДОЛЖНО идти круглый год. И идет круглый год.
Умникова должна работать, выполнять поручение Президента Путина, с 1 января 2016 года ВСЕкому исполнится три года должны иметь места в детсаду. Нет - Умникова, с вещами на выход. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы