новый д/c 531 на кузнецова 12. отзывы.

садик открылся недавно, но может есть уже отзывы , сложившееся впечатление. выслушаю))

подниму

что никто ничего не знает?

молчат все))

автор, вы если что узнаете- отпишитесь пжл

Подскажите плиз как попасть в этот садик?

Заведующяя в адеквате, готова идти на контакт. Этот садик у нее второй ... Может чуть меньше внимания ему удиляет ( но не факт). Игрушек, книг в группах небыло, сдали деньги ... Сейчас в избытке и того и другого. Ребенок довольный ходит. Пока только хорошее могу сказать.

спасибо вам. а воспитатели набраны уже во всех группах, не знаете?

Могу только со стороны сказать, живу напротив, каждый день вижу как детки гуляют. С моей стороны видно только как одна группа выходит человек 12-15 около трех лет, с ними один воспитатель. Пыталась своего перевести в этот садик (нам 5 будет), заведующая сказала что будут набирать только младшие группы(((

На данный момнет открыто три группы. Воспитатели набраны, в том числе и младшие воспитатели. В июне открывается группа для малышей.

постою-послушаю, мы к нему приписаны теперь, может через год дадут))

Отличный садик, среднего сюда вожу с другого конца уралмаша. Воспитатель у нас чудесная, группы новые, заведующая адекватная. В самом садике реализуется программа по обучению детей тико конструированию, все эти коснтрукторы есть в каждой группе, потом вроде как нам озвучивали, что в 68 можно будет поступать типа по направлению от садика, как продолжение математического обучения.. ну с нашей системой прописки при приеме в школу мало кто из садика попадет в 68)))
В садике все время проводятся какие то семинары, конкурсы, выставки... живем очень даже не скучно!!

Добрый день! Подниму тему. Дали путевку в этот садик.
Есть новые отзывы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы