Переезд в другой район города

Добрый день!
Подскажите, кто переезжал из района в другой район города Екатеринбурга. У меня возникли вопросы по поводу перевода ребенка из нашего муниципального садика в садик другого района.

1. При переезде необходимо обратиться в районное отделение образования для предоставления места или надо идти в новый детский садик просить место?
  2. Место предоставят только по прописке? Если я с ребенком, допустим, останусь прописанной по старому адресу, дадут ли место, если у меня на руках будет договор купли-продажи квартиры или квитанция об оплату коммун.услуг?
  3. Мы сейчас ходим в муниципальный садик. По новому месту жительства нам также должны представить место сразу или, если будет очередь, то надо будет ждать место в дет.сад?
    спасибо, кто поможет

неужели никто не сталкивался с такими вопросами?

а обмен не пробовали искать?

дак просто обсосана тема уже многократно
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

или отказ, восстановление в очереди (с прежним номером) и встать в очередь в вашем районе. Но может несколько месяцев без путевки (если не мест, то никто ж не выкинет другого ребенка из садика, чтоб освободить вам место). Подождете следующего распределения. Или вдруг договоритесь доходить в прежнем районе, пока не дадут в новом. идти в ОО, узнавать

Или самостоятельный поиск обмена.

kvetek а обмен не пробовали искать?

а как это делается? через форум искать?

мама

спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы