воспитатели не могут найти общего языка между собой.... Кто был в похожей ситуации?

понимаю что это возможно бред, но наша возрастная воспитательница выживает молодую...
мне молодая очень нравится, и детям она тоже нравится и моему ребёнку очень. по общению с ней приятно общаться. адекватная.
а вот старая...это просто ахтунг какой то...описывать её действия и методы работы?
старой закалки - так можно охарактеризовать: кричит на детей, ругается при детях на вторую воспитательницу, уж прям что ребёнок стал образованнее - не скажу такого, двуличная очень в отношении к родителям - может выносить на обсуждение уклад других семей....и самый главный индикатор для меня это мой ребёнок...
будет собрание - хочу высказать свою позицию по поводу ухода молодой...

ни у кого воспитки между собой не ругались что ли?

анонимно автор темы наша возрастная воспитательница выживает молодую...

детский сад, что еще сказать

анонимно автор темы ни у кого воспитки между собой не ругались что ли?

не, у нас хорошие, мне нравятся

анонимно автор темы по поводу ухода молодой..

подписи собирайте, ну а что, мы так удержали молодого воспитателя

дак молодая ушла?
ну да..есть такие..с заведующей поговорите.
я бы на месте молодой тоже бы давно ушла..чтоб на меня еще кто-то непонятный голос повышал..

анонимно автор темы ни у кого воспитки между собой не ругались что ли?

вы жируете. у нас одна и няни не было с октября.

вообще только за ор и выяснение отношений давно бы рот подзаткнула тетеньке.
а вы что стесняетесь?

анонимно автор темы

А с заведущей не разговаривали? Так то она должна регулировать отношения в коллективе. А уж то что на детей орет и при них ведет себя не совсем адекватно, так я бы и собрания дожидаться не стала. Мало ли, детей напугает своим поведением.

jane air вообще только за ор и выяснение отношений давно бы рот подзаткнула тетеньке.

ну вы то дааа... поди еще и через прокурора

Аноним подписи собирайте, ну а что, мы так удержали молодого воспитателя

спасибо. буду. я завтра к заведующей хочу зайти. она старую тоже не любит

ИндираГанди детский сад, что еще сказать

дак вот именно, щас мы под одну старую все будем подстраиваться что ли - второй воспитатель за полгода....

Аноним ну вы то дааа... поди еще и через прокурора

для чего мне прокурор? я прекрасно говорить сама умею.
а что плохого в прокурорах? надо будет и в прокуратуру напишу.
не вы интересы своих детей можете не отстаивать и забить на них. я же не против

jane air рот подзаткнула тетеньке.

может пойдём вместе?))) я старому человек не могу так - уважаю возраст

Ела на детей орет и при них ведет себя не совсем адекватно

со слов второго воспитателя- молодой, но я и по ребёнку своему сужу - она всегда плачет когда старая с утра

jane air не вы интересы своих детей можете не отстаивать и забить на них. я же не против

ну как всегда. надо как то мирно попытаться решить сначала
завтра к заве зайду... мне так хочется чтобы молодая осталась...

анонимно автор темы

О каком уважении может идти речь? Когда старая нянечка пугала моего ребенка, меньше всего меня интрресовал ее возраст. А уж уважения совсем не вызывала. Мне хватило разговора с воспитателем.

анонимно автор темы может пойдём вместе?))) я старому человек не могу так - уважаю возраст

ну вы автор напрягите моск, вспомните культурные слова. если чо я с ларингитом и отеком связок. я тоько печатать способная

анонимно автор темы ну как всегда. надо как то мирно попытаться решить сначала
завтра к заве зайду... мне так хочется чтобы молодая осталась...

вы сначала на месте попробуйте. орать на детей не в какие вопрота не лезет. равно как и отношения при детях выяснять. я бы еще тихо добавила - уволится ваша напарница - вы следом паровозом пойдете и со скандалом.
и все. к заве идите. но по поводу того что стажистка на детей орет.
будьте хитрее. бумаги писать в 2 экземплярах, второй с отметкой о вручении себе оставлять.

эххххх, у нас старая ушла после НГ сразу сама... родители плакали на утреннике, зная что она проводит последний праздник. Никогда наши не ссорились, поддерживали авторитет друг друга, в группе было уютно и комфортно.
И на смену ей пришла другая, тоже разборок не наблюдаем.

анонимно автор темы воспитки

уши режет, когда воспитателей так называют!

У нас одна воспитатель и одна нянечка, никто не ругается

jane air не вы интересы своих детей можете не отстаивать и забить на них

Женя, уймись уже

Sтропа Женя, уймись уже

Если она уймётся, это будет уже не та

jane air

А я к ней привыкла уже

анонимно автор темы но наша возрастная воспитательница выживает молодую

Что по этому поводу думает молодая воспитатель?
Как у них разделена нагрузка? 50/50 или возрастная основной воспитатель работает на 1 ставку, а молодая подменный воспитатель и работает 1,5 дня в неделю?
В чем суть проблемы, возрастная хочет работать ОДНА по 10,5 часов в день 5 дней в неделю или молодая горит желание прводить все свое время на работе?

Работают они пополам. Но старая готова работать одна ...

Молодая так работать не может... Но к детям нашим привыкла , ей предлагает заведующая в другую группу...завтра с одной мамочкой договорились обсудить ситуацию утром и начать действовать мирить их))))

анонимно автор темы Но старая готова работать одна ...

вот и весь ответ. заедующая поставит на группу воспитателя желающего работать на 1,5 ставки, а молодая воспитатель на такое не подпишется....

Суть проблемы что у нас второй Воспитатель за полгода и дети привыкли и любят молодую. А у старой вечные претензии ко всем...

аноним ну да..есть такие..с заведующей поговорите.

jane air вообще только за ор и выяснение отношений давно бы рот подзаткнула тетеньке.
а вы что стесняетесь?

Ела А уж то что на детей орет и при них ведет себя не совсем адекватно, так я бы и собрания дожидаться не стала.

соглашусь.

анонимно автор темы может пойдём вместе?))) я старому человек не могу так - уважаю возраст

К заведующей надо идти, а не к воспитателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы