Где купить костюм кошечки

Девочки, выручайте! Срочно - срочно надо костюм кошечки для девочки 3-х лет, Надо ободок-ушки, перчатки, хвостик и бантик. Где купить!!!???

никто не знает???

много масок-костюмов-ободочков в Симе. А вообще ушки ободок сами можете сделать. Черные перчатки, усы нарисовали, носик черным закрасили и в путь

Хвост ещё ведь надо! А Сима - это на Черняховского?

Я сама делала за вечер. Давно... Купила флис ( он не сыпется, края не надо обрабатывать)серый , можно белый, выкроила прямое платье и сшила по бокам( стыдно сказать, машинки не было сшила на руках швом иглой-назад) и ещё лапки сшила , как варежки , но без большого пальца и нарисовала ни них ногти перманентным фломастером .Да и вообще я далеко не швея, но получилось очень прилично, хвост -мех от капюшона куртки . Ну и ушки из картона на ободок приделала и разукрасила. ну и на лице нарисовать носик и усики. Получилось очень даже хорошо.

Кстати место хвоста можно боа купить в тканях

У меня дочь в НГ была кошкой, черная футболка+черная пышная юбка, ушки сшила из кусочков бархата и пришила на черный же ободок, носик и усы аквагримом нарисовала. Хвост делать не стала, чтобы не мешался и в руках чтобы не теребила. А ну и типа перчатки-два прямоугольника из того же бархата.

покупала в симе, как раз набор- чёрные уши, хвост, бантик. Надевали белую блузку, чёрную пышную юбку, на лице нарисовала аквагримом. Очень симпатичная кошка получилась. А хвост к юбке пришила.

Я видела наборчик в фикспрайсе, где все по 43 рубля...

в фикс прайсах двух была - нет там

Вчера видела в Диве, черные ушки на ободке и белые на заколках, вот такие www.divarussia.ru/kollekcii/princess/58-fairydust/ и такие www.divarussia.ru/kollekcii/mixedtape/15-gift/ еще такие есть www.divarussia.ru/kollekcii/hairbasic/112-blackrock/

магазин на Шевченко-Луначарского, где все для танцев - там обычно много масок, карн. костюмов и т.п.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы